【再入荷】 送料無料 ローファー ローズフ...(靴のbrilliant)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-21
  • 学生チックになりすぎない
  • ヒールがあるので、学生チックになりすぎないのが良いです。ただし内側の中敷が可愛すぎて、ちょっと恥ずかしいけど(笑)サイズは通常通りの23.5で、ヒールのために履いたときに前下がりになるためか、少し余裕がありますが、疲れるほどではないです。かたいけれど、じきに馴染めばいいな。箱もスライド式なので、他の用途に使えそうで良いです。持ち運び用の袋?手提げバッグ?が付いているのも良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • 普段は25.5センチ
  • 普段は25.5ですが、ヒールなので少し小さめ25センチを購入。娘はデザイン、色とも気に入った様子。サイズはピッタリ!でしたが、左右の大きさが微妙に違うと言っていました。後ろから見ると確かに左足かかと部分に隙間がありました。履き慣れれば平気かなと思いますのでこのまま使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • まはろー♪さん

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この春から高2なる娘に購入。
中学生のときから愛用しています。
普段履いているサイズでちょうどのようです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
孫の新学期用に。
まず、ブラウンの色が、深くてとってもいいお色でした。
また、底が柔らかく、歩くのに反ってくれるので、孫も大変喜んでいました。
箱も可愛いので孫も喜んでいました。次回購入するときもこちらのシリーズにしたいと思います。

• sundy'さん
  • sundy'さん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ヒールがあるので、雨の日でも濡れにくいですね。美脚に見えます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用に購入出来て良かったです。履きやすいようです。

• qp8739さん
  • qp8739さん

5 2016-10-16

有難う御座いました
本人の満足しており、有難う御座いました。

5 2016-09-23

商品気に入ったようです
中学の娘に買いました
つくりもしっかりしていて、安っぽくなく、A○Cmartのローファーよりも高価に見えます。
気に入っているようです。

4 2017-07-27

高校生の娘に
いつもこちらを使用しています。
可愛いです。

5 2017-07-15

ローファー買うならこれ!
他の会社のローファーはかかとが脱げてしまって歩きにくかったのですが、このローファーは脱げることもなく、中にもクッションが入っていてとても歩きやすかったです。脱げないかわりに最初は靴擦れしてしまうかもしれませんが、絆創膏を貼っていれば問題ありません。値段的にもとてもいい買い物だったと思います。

5 2017-06-22

高校生の子供のために2回目の購入です。とにかく安い。中敷が洗えるのもういですね。ただ、歩く時に靴同士が当たる内側部分が他のメーカーに比べてすぐにハゲるので早めの買い替えとなります。

• shizuka-88さん
  • shizuka-88さん

5 2017-05-31

リピです
ヒールも高くて、履きやすく、いつもこれを履いてます。

• tsugu1020さん
  • tsugu1020さん

5 2017-05-23

ローズファンファンローファー
とてもお安く早く送っていただきました。とても可愛くて子供も喜んでいます。お店の方もとても感じが良かったです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いそうです
ヒールが高いローファーがなかなか見つからず、こちらでお世話になりました。履き心地もよいそうです。

5 2015-12-22

高校生の娘用
もともと普通のソール高のものを履いていたのですがかかとに穴が開いて石が入ってしまうと言われ、こちらを購入しました。
高校入学前に選んだ際にこの商品もあったのですが、とりあえずは普通ので…という感じで、今回は高いのがいい!と要望され本人も気に入っています。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じ物を購入。安心して履ける。
気に入っているとのこと。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいくて気に入ってます。
本当はブラックがほしかったのですが、ブラウンでも問題ありません。