【UMFマヌカハニー100%】ニュージーランド...(美と健康のレギュレーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私が食べたい・・
今まで他社のマヌカを購入してたのですが、マヌカには偽物も多く出回ってる事を今更知りこちらのマヌカを購入してみました。
色々な基準をクリアしてる様なので信頼できるかなと半信半疑ですが(^_^;)
今回実家の母にお歳暮として注文しました。渡したあと味見させてもらうのでそしたらまたレビューに追記しますね♪
おまけののど飴や入浴剤嬉しかったです。
***********追記**************
母に食べた感想を聞きました。(ちなみにマヌカハニーを食べるのは初めてです)
一瞬 馬小屋っぽい匂いがしたが、キャラメルみたいな味でほんのりミントっぽい味も感じた。なめらかで舐めやすい。
との事でした。

• dub-saxさん
  • dub-saxさん

5 2014-11-12

安い!しかも送料込みで!!
メローラのマヌカハニー、友人に薦められましたが昨年はお値段の関係で手が出せませんでした。
しかし今年はこちらのお店で格安で見つけてしかも送料込み!!
残数が少なかった事もあり、見つけて急いで購入しました。
届いて暫くして子供が風邪を引き夜中に咳が止まらなくなりました。
咳止めではないけど。。と思いつつ子供にこのマヌカハニーを口に含ませて暫く様子を見ていたら、何とそこから咳が止まり子供も眠りに着きました。
びっくりです、ここまで即効性があるとは!!!
メローラのマヌカハニーは輸送の温度なども管理されていて、信頼の置けるメーカーだと聞きました。
無くなったらまた買いたいので、次回もこのお値段で買える事を期待してます。。
お味ですが濃厚で変なザラつきもなく、普通に美味しいです。
薬っぽい味もしないので子供も喜んで口に含みます。
今年の冬は朝晩これを舐めて子供たちが元気に過ごしてくれると良いなと思ってます。

5 2015-06-06

注文してから直ぐに届きました☆
沖縄から送料無料は嬉しい限りで
のど飴のおまけまで心遣いが有難いです
そしてマヌカハニー空腹時が良いみたいで
まだ味を確かめていないので星はまだ未定です
その後味見をしました
黒蜜やはちみつなど普段からあくどい甘さのものを好んで食べているので少し独特の風味がある気がしましたが
家庭の置き薬みたいなか感じで味を楽しみながら使えたらと思いました

5 2015-05-11

意外に早かった❗
マヌカハニーにも色々な種類があって、何が良いか迷いましたが、一番人気と書いていたので、これに決めました。商品が届いた時、丁度風邪を引いていたので、早速スプーン一杯食べました。翌朝、喉の痛みは無くなっていました朝は、ヨーグルトに入れて食べました。まだ、2日目ですが、喉の炎症などにはとても良いような気がします。2つ買ったので、しばらく使ってみたいと思います。値段も安い方だと思います。

4 2015-02-04

少し高いですが…
受注番号 206781-20150201-0845496226
以前別の店でお試しを買いました。が…
ネットで色々調べると偽物?などがあるとしりました。
偽物?でもイガイガがなくなった為に(笑)
チャントした物が欲しいと思いました。
二つの物で悩みましたが、こちらが通常より安かったのでとりあえず試しに買ってみました!
妊婦で仕事をまだしてる為…風邪、インフルエンザの予防になればいいなと期待を込めて☆4です。
まだ、食べてないので食べたら味など書き直します。

• tsugumi13さん
  • tsugumi13さん

5 2015-09-23

とても美味しくて食べやすい!
ヨーグルトには溶けにくいですが、そのまま食べても美味しいので気になりません。
毎日食べたい味!

4 2015-05-21

間違いない商品
ハチミツの中でも、特段おいしいマヌカハニー。
こちらの商品も、期待を裏切らない味でした。

• ociaさん
  • ociaさん

3 2019-01-26

発送も早く商品には問題はありませんでしたが、商品の外箱がなく、直接プチプチに巻かれていました。できれば外箱に入った状態だともっとよかったです。

3 2015-11-13

マヌカハニー、美味しいです。
自然の抗生物質なんて・・・すばらしいですね。
これからの寒い季節、普段の健康維持に役立てたいです。

• nonno2007さん
  • nonno2007さん

3 2014-11-25

う〜ん
不味すぎて 無理です。ただ その分 身体には良いのかなって思うんですが…^^;
高価なので捨てれないから とりあえず 常備薬として置いてます。