2012/11/17
    ピカりん☆☆さん
    美容
    美容目的で飲んでます。 いぜん、いまはなき健酵素を食べて?いたので酵素の凄さはよくわかってまして、 また酵素を始めたいとおもい、 他社の酵素液とこちらの酵素液で二本のみました。 どちらも量は同じですが、 トロンとした感じがタモンさんの酵素液にあり、 なんだか効きそうで好きです。 できれば1ヶ月もつ1Lサイズにして少しお得にして出してほしいとおもいます。 やはり、サプリ的なのは月に5000円あたりに抑えたい人もおおいし、 おさまらなくとも6500あたり、なら続けやすいでしょう。 健酵素は1万でしたが、やはり表記より量を減らしてもたせてました。 酵素液も、半分にして1ヶ月持たせる人もいるとおもいます。 そんな希望はありますが、 やはり、酵素液は肌がきれいになるので高くてもやめたくないです。 酵素液のために、月に5000円くらいかけていた青汁、10年来飲んできましたがやめました。 1Lサイズがでるとうれしいです。
    注文日:2012/10/18
    2012/09/01
    1本目は帰省中に実家近くの薬局で買いましたが、私の居住地域の薬局には売ってなくて、こちらで2本目を買いました。 基本お昼1食の置き換えで、朝晩は家族一緒に楽しく美味しいものを食べて、これといった運動はなしで、2週間で1.5kg痩せてました。 もともといろんなダイエットを試しては(ジムにも通いましたよ)あまり効果も得られなかった私ですが、ベジスリムは無理なく続いています。 味はアップルティーみたいかな。私は好きです。お腹の減り具合もきちんと食べてる時と大差ないです。 お肌の状態もいいし、疲れにくくなったし、ベジスリムの効果かどうかはわかりませんが、生理痛がものすごく軽くなったのにはビックリです。
    注文日:2012/08/30
    2011/11/11
    くせがあるかと思いましたが、香りも気にならなかったし、味も美味しかったです。私はあまり薄めずに飲みました。
    注文日:2011/09/22