5 2023-11-05

高校で野球をやってる息子用に。
バナナ味は美味しくて飲みやすいそうで。
毎日トレーニングしているので大袋でもすぐなくなります。

4 2023-09-01

体重維持の為に
すぐに痩せてしまう体質なので、筋トレ+1日2、3回飲んでます。
お陰で体重の維持は出来ています、ただ若干タンパク質の量が少ないので星4つにさせて頂きました。

5 2022-08-05

効果は抜群です。 +豆乳+強炭酸が特に合うのがウエイトゲイン、そしてバナナが最もよく合うかな。

5 2020-06-14

愛飲、15年以上
スッキリした甘さが良い。チョコレートに比べて甘さ控えめです。
甘いものが嫌いな息子には好評です。

5 2021-01-19

値上げ予定ってあるのかな?
20年位飲んでいるリピーターです。他のプロテインと併用していますが値上げが心配でとりあえず購入しました。

4 2020-06-25

数年ぶりにこの味を買いました。
この味が好きで以前よく飲んでました。甘いものがあまり好きではないけど、この甘さは好きでした。
数年ぶりに飲んでみて、味変わりましたか?以前ほど美味しいとは、思えなかった。好みが変わったのでしょうか?
ややあっさり感じました。

5 2020-02-20

息子がバナナ味が好きなので
いつもチョコ味だったんですが、息子が甘過ぎで嫌だと言う事で、最近はバナナ味か苺味を購入しています。

5 2020-02-04

息子がバナナ味が好きなので
私は20年位前からチョコレート味を飲んでいたのですが、息子がバナナ味が好きなのでこの商品を購入しました。たまにイチゴ味やチョコレート味も購入しています。

5 2018-12-30

お得ですね
他の味も試しましたが、甘くて・・・。バナナラテは何とかOKです。量も多くてお得感ありました。

5 2018-12-19

甘くて美味しい
タンパク質は糖質と一緒に摂ると吸収が良くなるので甘いのか、他のホエイプロテインと一緒に飲んでいます。バナナフレーバーは息子のお気に入りです。

4 2017-05-25

不具合があったけど…
安さ、送料無料、翌日発送に惹かれて2回目の購入。が…到着した商品の袋に穴が開いていて中身がこぼれ出していました。少しムッときてお店に電話したところ、お客様窓口の方の対応が丁寧ですぐに代品を送ってくれました。お詫びの手紙と一緒に。商品の不具合はないに越したことはありませんが、その時の対応って大事ですよね。また利用したいと思いました!

4 2016-07-27

良い!
何回か使ってます!牛乳や豆乳で飲むと、甘くておいしいです。チョコ味のほうが甘いかも!

5 2016-04-09

おいしい☆
ジュースみたいに飲みやすく美味しい!牛乳で割るといいですね!!美味しく健康管理とダイエット☆

5 2015-01-24

野球をやっている息子が先輩に勧められ購入しました。バナナ味で牛乳嫌いな息子でも飲めるようです。

5 2013-10-30

息子用に購入してます。安いので大助かりです。今回はバナナにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他