(再販・残留農薬検査済!)【送料無料/2...(美と健康のレギュレーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-30
  • おいしい&ヘルシー
  • 飲みやすい黒ウーロン茶。生協で購入してよかったので、ネットで探して追加購入しました。サントリーのペットボトルと比べると、長く続けられる価格だと思ういます。 1週間ぐらい、毎日たっぷり飲んでいたら、何となく便秘に効果があるような・・・・・・?関係あるんでしょうか? 「便秘に効くお茶」を飲んでも全く効果を感じなかったのに、不思議です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • 普通です。
  • 可もなく不可もなく普通でした。廉価品との価格差がわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • あわび2世さん
  • megu2223さん
  • megu2223さん

5 2018-07-12

毎日つくっています
麦茶とこの烏龍茶を2Lづつ
家族4人で子供2人は学校にも
水筒で持っていくので
たくさん作ります。
食事時はこの烏龍茶
通常は麦茶。
おいしく送料無料対策で買った烏龍茶ですが
気に入っています。
ダイエット効果はないと思います

5 2012-07-02

2Lのやかんに4つ入れて作っています。3つで作ると色のわりに苦味がありませんが、4つだと味も濃くやや苦みが出るかな?ってところです。昨年から飲んでいますがダイエット的な効果は見られません。+8包の増量パックが送られてきたので得した気分です。

5 2012-03-30

おいしい&ヘルシー

5 2011-08-04

以前買ったものがなくなってしまったのでリピートです。横着者の私は水だしオンリーですが、それでも濃い色が出るので満足しています。食事の時や、水分補給で良く飲みますが、とても美味しいので大変気に入っています。

5 2011-07-17

黒ウーロン茶好きなので購入してみました。個数も多いしおいしいしいいと思います。

4 2011-06-12

送料込み1200円
近所のドラッグストアで1袋598円で販売していましたのでこの送料込み商品のみを購入だとトントンです。
今回は送料対策でこちらを購入し、別途397円の単品を3袋、同梱購入し、1袋あたり480円になります。
お味は・・・2Lのヤカンで沸かし、1袋投入で十分の濃さと味は私には十分です。濃い目がお好みの方でも2Lで2袋で十分ではないかと思います。苦味もなくさっぱりした感じでお勧めです。

5 2010-11-04

初体験・・・・黒ウーロン茶
夏場はアイスティーを常備していましたが、食べ過ぎの季節がやって来るので、思わず購入しました。
日本国内で現金処理している事がポイントでした。
支持通りに作るとカナリ濃かったので大体、倍希釈でアイスウーロンとして冷蔵庫に常備しています。
家族全員が気に入り、もう直ぐ1パックが無くなります。
又、リピ確実の商品です。

5 2012-11-28

美味しかった♪
黒烏龍茶、渋さも控えめでとっても飲みやすかったです。冬に向けて体重増加が怖いので、ランチタイムは黒烏龍茶に切り替えました!とっても美味しかったのでまたリピしたいと思います、

5 2012-09-20

黒ウーロン茶
両親が毎日欠かさず飲んでいる黒ウーロン茶。何年も飲んでいて痩せる効果は見られませんが、甘いジュース飲むより遥かに健康的だし飲みやすいのでお勧めです。

5 2012-07-22

簡単に美味しく
水で簡単に出来る黒烏龍茶、味もコクがあり美味しかったです。

4 2012-06-01

2回目の購入です。
お値段もお安く2回目の購入です。ただ、お茶を入れておく容器に色が移るので、塩素だと簡単に落ちましたが気になる方は気を付けてください。

5 2012-05-10

送料無料で
購入できてよかったです。やっぱり黒ウーロンは大好きです。

5 2012-03-10

味も美味しくとても飲みやすいし安くて良かったです。

5 2012-03-04

凄く飲みやすかったです。黒烏龍茶は苦い飲み物と毛嫌いしてた旦那も「美味しい!」と驚いてました。自分用で買ったけど旦那も飲むようなのでなくなったら、またこちらで購入しようと思います。

5 2011-11-12

以前購入した分が無くなったのでリピ買いです。
楽天最安値でした。黒烏龍茶は香ばしく脂肪分解効果を期待して我が家では年中愛飲しています。5パック購入しましたが送料を考えてこちらとバラを3パックで計5パック購入しました。