1,609円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-03

• のび:5
今は離れている家族が長年使っております。
暑くて買い物に出る回数を減らしているところですので、お値打ち且つ早く届けていただけるお店を探しました。

4 2022-07-10

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
お得に買う事が出来て良かったです。あるクリームを作成するために買いましたが、もったいないのでこのまま使おうと思います!

5 2012-10-22

1人1つ限り 大特価
安心・安全の自然派化粧品です。
ソンバーユは熊本で育った食用馬の上級脂肪を蒸気洗浄し
油臭や品質劣化のもとになる不純物を完全に除去した純度100%の馬油で
ベタベタせずに お肌にすばやく浸透するのが特徴です。
デリケートな肌質の方や 乾燥で皮膚のバリアが壊れヒリヒリしたお肌など
トラブルのある部分にも積極的にお使いいただけます。
今はお安く購入できます。

5 2012-10-20

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
ソンバーユはずーっと使っていてお気に入りです。
口中も使えますからスプーンで使う分だけとって冷蔵庫に入れていますよ。
1本だけですが1049円で購入できるので1099円3本と液状1本と合わせて購入しました。
いつからか送料込1625円になってしまっていますね。
1099円のも20円値上げで1119円ですが送料525円とで購入してそんなに変わらない。他店で2本買えば送料無料で購入できるのでこの送料込はお買い得ではないと思いますが・・・。

5 2012-02-04

20年以上ずーっと使っていて冬場は主人が体の痒みに使っています。
1週間で1本位使うのでこの安い価格を1本入れて5本買いました。
この値段で何本も購入できると嬉しいのですが!

5 2011-12-07

20年以上前から使い15年前に主人がステロイド使用の副作用で痒みと赤みで大変なことになりその頃は無香料は少し油臭いので「ひのき」を薬師堂で直接購入で一番安く購入するには何本ですか?と聞いたら72本で1本1000円と言われ他の商品を10本位入れましたが72本購入しました。
それからしたら無香料も油臭さがなくなり5本購入すればこのショップは送料無料で1本当たりも安くとてもいい。通常価格3本と購入です。

5 2011-12-30

20年以上使用していてこれからもずーっと使っていく商品です。
冬場の乾燥からかいて赤くなり医者に行ったら渡されたのがステロイドで先生の言う通りに使ったことからアトピーのようになり12月から2月頃までこのソンバーユが主人は手放せません。
11/4に4本買ってまた3本購入ですが1本は少しでも安いこちらを買っています。

5 2011-12-12

全身に使えます
主人は、手荒れに、尿素配合クリーム等を使うと皮膚が弱いので
ヒリヒリして痛いというので、こちらの商品を薬局で試供させて
いただいたら、自分に合うとの事。
無香料との事で匂いも殆ど気にならず、手に塗って、
10分もすると、サラサラになります。
皆さんのレビューを見て、ゴワゴワ、ガサガサの髪にヘヤーオイルの用に
塗ってみますと私には、丁度よく、髪に浸透してくれ、
べたつき感もなくシットリしました。
なかなか治らないパックリ開い踵にも塗ってみました。
靴下を履いて寝ますと2日で痛みがとれ、傷口がふさがりました。
思いだせば、45年以上前にタイツを履いたまま大やけどを
足に負った私が、馬の油で何もなかったように完治したことを思い出しました。
人によって個人差は有るようですが、私と主人には合うようです。

5 2012-10-12

手あれがすぐに良くなりました。。。。。。。。。。。。。。

5 2010-11-03

やっと出会えた…
30代後半ですが、今までなぜ出会わなかったのか後悔しまくってます。
肌が弱く[無添加・無香料]のスキンケア製品を探し使用していましたが(本当に無添加なの?)と疑うほど肌は傷み
ヤケで肌を放ったらかしている状態でした。
紫根の化粧水を作り使い出したら肌の変化を感じ、肌に良い物を色々と調べていたら『馬油』に辿り着きました。
顔を始め乾燥しやすい全身、コシのない髪にも効果はテキメンで目からウロコ状態です。
静電気バチバチになる季節前に出会えて良かったです。
顔のシミや毛穴の開きなど気になる部分に指でトントンしましたら
翌日(油やけ?)みたいになりましたが[肌再生]でした!!
馬油が合っているのか、今まで使ってなかったからか
効果・効能が躊躇に出ている気がしています。
今まで使い切らずに処分したスキンケア製品に無駄遣いばかりしていましたが
ソンバーユとは長いお付き合いになりそうです◎

5 2012-10-25

• 使用感:4
  • のび:5
ハンドクリーム代わりに使ってます。。。。。。。。。。。。

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2011-09-30

保湿効果
・購入時、一番安かった。
・臭いがない。
・べたつかない。
・少しで伸びが良い
・塗った後もサラッとしている。
・髪の毛〜足の裏まで全身に使用できる。
今までコーラルムーン ティートリークリームを使用していたのですが、手に入らなくて急遽、天然成分で全身に使える保湿効果が高く、価格もティートリークリームと同額かそれ以下のクリームを探していました。
保湿力はティートリークリームより高いと思います。
私は、アレルギー性鼻炎で口呼吸のため唇が乾燥しやすいので、ティートリークリームを唇に塗って寝ていますが、ソンバーユの方がカサカサが治るのが早いです。
昨年から湿疹が出るようになり、病院で診察して貰ったら乾燥性の湿疹とのことで、こまめに保湿するのですが…湿疹は治りません。(^^ゞ
しかし、湿疹の無いところはスベッスベになります。湿疹が無くなればキレイなのにな…とお肌とニラメッコしています。(^◇^;)
香りはやはりティートリークリームの方が良いですが、保湿面はソンバーユ。
塗り心地は良い勝負です。コスパはソンバーユが勝ちかな。(o^^o)

5 2019-04-19

• のび:5
塗った直後だけべたつき、すっと馴染んでサラサラになります。
すぐに荒れてしまう手のために購入しましたが全身にも安心して使えます。

5 2011-05-31

こちらでの購入ははじめてですが、馬油は使い始めてもう20年近くなります。やけどもシミも冬場の唇の乾燥も全部これひとつで助かります。
最近では似たような商品でビタミンプラスした物とかもあり、100%馬油ファンとしてはこちらは大変ありがたい商品です。
ありがたいお値段ですし!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル