2017/07/03
    うさぎんことりさん
    やっぱり馬油
    久々にソンバーユ購入。 ローズを購入しました。香りもめちゃくちゃ良かったです♪ お風呂上りに全身&顔&髪にも塗ってます。 お肌がつるっつるになりますよ!!
    注文日:2017/06/14
    2015/02/27
    りさミリアンさん
    愛用者にすすめられて
    以前から気になっていた香りつきソンバーユ♪ お店でてに入らなかったので検索しこちらで購入! リンパマッサージの方にクチナシをすすめられて、香りがとてもよかったので買って正解でした!オススメです!
    注文日:2015/02/25
    2015/01/15
    meg☆さん
    安い!
    馬油は毎日のスキンケアに必要なので、このお値段はうれしいです! いつもは無香料を買っていたんですが、気分転換にこちらを購入。 ジャコウ→クチナシ→バニラ→ローズの順に気に入りました。ジャコウ、クチナシは香りが結構残ります。 つけすぎると匂いに酔ってしまうことも… その日の気分にあわせて使い分けたいと思います。 オマケの飴ちゃんありがとうございます!美味しかったです(^^)
    注文日:2015/01/05
    2013/05/22
    cocollさん
    お試しで購入
    肌と髪の保湿と、基礎化粧品として購入。 お香が好きなので、じゃこうの匂いもけっこう好きでした。クチナシはお花の匂い、という感じでラベンダーやローズが苦手な私でも大丈夫でした。(両方セクシーとかかわいいとか今風な香りではないけれど) 時間がたつと匂いはあまり残りません。 保湿力はあります。べとつかず、さらさらでちょっとしっとりで、いい感じ。 以前は●ディショップのボディバターを使っていたのですが、匂いがけっこう残るので、乗換えです。
    注文日:2013/05/18
    2013/02/18
    購入者32195597さん
    イイ匂~い(*´∀`)
    私はジャコウのお花のような香りが大好きです。 毎日お風呂上がりの濡れた肌に塗っていたら、しっとりすべすべに♪ 背中ニキビもスッキリ、痕になってしまっていたものも薄くなりました(*^_^*)
    注文日:2012/05/27