5 2024-04-03

注文番号:206781-20240315-0181348653
ストレートネックから首こりが悩み。
首を負担かけるとめまいになってしまう。
湿布貼りたいけど、恥ずかしい。
パワーテープは、目立たないし軽くなった。
眠れない時はこめかめに貼って寝付くようになった。

4 2023-08-27

良く効きます。アスリートも使う信頼できま
ずっと前から使ってます。脚が痛い時や肩首こり、捻挫等貼ると効きます。膝痛にもいいよと家族は言ってます。欠かせませんね。

4 2024-02-08

特売でお得なので、いつも他のと一緒に買っています。とくに冬は欠かせない存在です。

5 2023-11-14

陸上部だった友達に勧められて。
なかなか効きます。

4 2023-06-09

腰痛と肩凝りがひどく、通っている整体で貼ってもらったら良かったのでこちらを購入しました!少しでもよくなることを祈ってます。

5 2022-12-12

送料無料の3枚セットと一緒に購入です。
肩こり・腰痛・ひざの痛み解消に使ってます。
4~5日間貼っておきます、クリームを塗ったり、入浴時に剥がすとスムーズです。

5 2022-09-12

3個セット送料無料と一緒に購入です。
肩こりや足に貼ってます、軽くなる感じです。

5 2023-03-17

整骨院で教えてもらってつかいはじめました。足が痛い時に貼るといい感じになります。楽天で見つけてからは、楽天で購入してます。

4 2023-03-09

いつも使っている商品です。運動した日は疲労回復に貼って寝ています。他のものと一緒に買ったので送料無料。お得に買えて良かったです。

4 2023-01-19

冬に大活躍です。冷えると痛みがあちこち出るので、沢山使います。

5 2012-11-10

楽天最安値
首肩凝りの酷い私と腰痛持ちの主人は、普段からファイテンを愛用しているのですが、値段が少々お高めなのがネックでした。
それがこちらのショップで楽天最安値で販売されているのを知り吃驚仰天!!!
このお値段で買わない手はありません!
今は他店で購入したチタンボール付ファイテンの貼り替え用として使用していますが、このお値段なので気軽に使えてとても有難いです。
また在庫が切れそうになったら、大量注文をしたいと思いますので、それまでこの価格を維持して頂けると嬉しいです☆

5 2013-02-01

楽天最安値に(^人^)感謝♪
普段から肩凝りやジムでのウエイトトレーニング後の筋肉痛に悩まされている私と主人はファイテンのヘビーユーザーです。
いつもこのファイテンに磁気ボールやファイテンのチタンボールを付けて使用していますが、ファイテンを貼る/貼らないでは、その後の回復力にもかなり差があると思っています。
こちらのショップは多分楽天最安値だと思うのですが、非常に良心的な価格で販売して下さっているので、心置きなく使うことが出来るのがとても有難いです。
Super Saleの時や他のポイントUPセールの時にまとめ買いをするのが習慣になりつつあります。

5 2019-06-18

右肩が痛く湿布など貼ってもイマイチだったのでファイテンなら効くかも?と思い使ってみました。2、3日で少し楽になってきました。

5 2020-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3個セット1633円送料無料と同コンポで購入です。
肩こり・筋肉痛によく聞きます。
プチギフトに使いました。

5 2011-01-17

ファイテンは前から愛用していて、なくなりそうになるとお安いショップを探して購入しています。
肩凝りや首凝り、軽い頭痛など、薬を飲まずに済むことも多く、
私にはなくてはならないアイテムです。
初めてこちらのショップさんで購入しましたが、安くてびっくり!
今回は3個セットで送料無料のものと一緒に送って頂きました。
メールの対応や梱包も丁寧で、クイズ正解のおまけ等もあり、とてもよいショップさんです。
お友達にもさっそくこちらのショップさんをお勧めしておきました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他