5 2023-12-22

いつもグアムで買っているものと同じ味でした。
円安の今、現地で買うより随分お得だと思います。
すぐに追加で注文しようと思います。

5 2011-04-10

近くの薬局より価格が安かったので購入しました。7Dのマンゴーは他のマンゴーとは違います!美味しいです。またリピします。

4 2015-04-21

おいしい
以前グァムへ家族で旅行に行った際、ABCマートで売上?人気?ナンバー1となっており、お土産に買ってきました。
現地でもDOL○と食べ比べてみましたが、私にはこちらのほうが美味しく感じました。
帰国後、しばらく食べていましたが、先日残り一袋が終わり、また食べたいな〜と思い楽天で検索すると、20袋で6500程度で販売されていたこのショップにあたり、送料込みで1袋あたり330円を切る価格でしたので、即買い物かごに入れました。
現地のものと比べると、少しベトつきがあり、マンゴー同士がくっついていますが、味には問題なく美味しく食べています。輸入専門の商品らしく、袋の裏面は全て日本語でした。やっぱり現地で売られていたものがいいな〜と思ったので星マイナス1とさせていただきました。
しかし、国内で購入できて食べられる商品としては満足しています。
また食べたくなったらリピートすると思います。

4 2018-01-05

大好物
子供が大好きな7Dマンゴー。
リクエストにこたえて、まとめ買い!
1袋こんなに小さかったかな...
20袋ですがあっという間になくなりそうです。

5 2012-04-18

7Dマンゴー セットでお得でした♪
グアムで購入したお土産7Dマンゴー。日本では、現地より高くてたくさん購入できませんでした。20袋セットでお得でした♪ドライマンゴー自体も美味しく、やはり7Dです!

5 2012-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューの通り
美味しさが条件の一番ですね。グアムの添乗員さんも、このマンゴーが一番おいしいと言っていました。結局全部で40個注文しました。今は飛行機に乗せる荷物の量も厳しいので、ここで頼んでおくのが一番いいと思います。

5 2011-01-19

美味しくて、すぐに無くなってしまいます。
ちょっとした機会に差し上げると皆さん喜んでくださいます。

4 2010-12-08

送料無料
数があり、送料無料で価格が安いのを探していて、個人的に1番でした。
おすすめです♪

5 2010-10-14

7Dのドライマンゴーが大好きです。甘酸っぱさが他のドライマンゴーとは全然違うと思います。
何故か輸入食品店ではあまり売っていなくて、ドラッグストアでちょこちょこ買っていましたが、今回単価が安いのでこちらを購入しました。
20袋はつまり、入荷するときの箱のままということなんですね。
箱にもロゴが印刷されていてちょっと得した気分です。

5 2017-04-21

やっぱり美味い!
7Dって、やっぱり美味い!
ドライフルーツって、袋の中に当たりとはずれが混在することが多いと思っておりますが、7Dは全部おいしい!
また購入したいです。

4 2016-09-19

おいしー
購入して良かったです(^^)やっぱり美味しかったです。

5 2015-04-12

とっても美味しい〜!
毎日の様にスーパーで買っていましたが、まとめて買えて助かりました!
マンゴーの在庫があるだけで満足感があるのか食べる量が少し減りましたが…笑
ヨーグルトに漬けて毎日の様に食べてます!

5 2015-01-06

良し
やっぱり美味しい。
色々試したけど
7Dが美味しい!
初めての購入ですが
無くなったらまたこちらで
リピートさせて頂きます!
対応も素早くて良かったです。

5 2013-12-06

7d
当たり前に、美味い。もう少し安いといいな

5 2012-10-18

色々とウワキしましたが、やっぱり7Dマンゴーが一番おいしいですね!
お腹がすいたときに、1つ食べて、お水を飲むと空腹が満たされダイエット中には必需品です♪
子供たちも喜んでたべてくれ、安く買えて満足です☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー