購入者さんの【タンポポ茶】 32包 ※たんぽぽコーヒー...(美と健康のレギュレーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-29

以前、助産院で1500円で購入してよかったので、探していたところ、こちらを見つけて注文しました。
送料込みにしてもかなり安いので、まとめて3箱注文しました。
そろそろきれるので、注文したいのですが、値段が上がってたので悩み中です。
他のたんぽぽ茶は飲んだことがないですが、たんぽぽ100%がいいんだと思って飲み続けてます。
飲み始めた頃はポカポカする感じでしたが、今は慣れてしまったのかポカポカはしません。
ですが、ミルクを使う回数が減り今では、ほぼ母乳で、寝る前の1回だけミルクです。
やかんで2パック3リットルを沸かし、沸いてから3分ぐらい煮出してます。
味は慣れるまで苦く感じるかもですが、牛乳を入れるとコーヒー牛乳みたいな味です。
もう一度、安くなったら即購入、まとめ買いです!