2023/11/08
    変色
    商品を3つ購入し到着から18日程経って商品を改めて見たら1つ裏のほうで茶色く変色しているところがありました。 ショップに問い合わせすると、メーカーの方へ確認していただき、品質上問題ないとのことで解答いただきました。
    注文日:2023/10/20
    2023/07/01
    青紫の薔薇さん
    常備品
    甘味料として、ラカンカットは我が家では外せません。無くなると不安なので、ずっと使用しています。他にもカロリーオフの甘味料はありますが、私は羅漢とオリゴ糖と蜂蜜で、ほとんど賄っています。
    注文日:2019/07/19
    2024/04/02
    フラボーンさん
    こんなに安く購入できて嬉しいです。ラカントは必ず必要なので、また購入したいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/01
    大好きです
    ラカントは高価なので、お値打ちなラカンカット3個購入で送料無料を利用差せて頂いています 疲れている時は、甘い物を口にしたくなりますが、罪悪感無しで使用出来て嬉しいです
    注文日:2024/02/19
    2024/01/10
    リピーターです
    このところ家庭ではこれ一択です。和食などにも味わいが変わらないのが嬉しいです。 かなり長い間持ちますね
    注文日:2022/01/18
    2023/11/22
    カロリーカット
    訳ありとありますが、いつも問題なく助かっています。
    注文日:2023/11/15
    2023/06/26
    HIRO49さん
    なくなる度に購入しています。少し固まりあっても熱を入れれば溶けるので問題ないです。
    注文日:2023/06/15
    2023/02/11
    ついに獲得出来ました
    アウトレットのラカンカットを、ゲット出来ました☺ 以前から購入したいと思ってましたがタイミングが悪くて購入出来ませんでした いつも、珈琲や調理に利用しています 甘い味付けが好きですが、このラカンカットが好きです
    注文日:2023/02/09
    2022/08/27
    9292クニちゃんさん
    得しました。
    今回、再購入しようとしたら品切れで、仕方なく少々高い同商品を購入しましたが、再入荷待ちにして登録していたら、1回目は完売済みでしたが2回目でようやく安く購入出来て大変得した気分になりました。 この様な購入方法も有ると知って今後も同様の方法で購入したいと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2022/08/12
    2014/06/10
    うつ病を長年患っていて、現在、分子整合栄養医学(オーソモレキュラー療法)で糖質制限をしている者です。 ラカントSでなくても、こちらでも大丈夫と江部康二先生のブログに書いてあったので、購入いたしました。 不味かったらどうしようと思い、200gで試してみてから、こちらの1kgをリピートしています。 200gを先に買ってよかったことは、1kgをリピートしてからもこの200gの袋に詰め替えてキッチンで取りやすく置いておけることです。 ヨーグルトには溶けづらく、ジャリジャリしました。 どこがアウトレットなのか分からない商品で、ラカントSが高くてためらっていましたが、こちらを安くて買えて良かったです。 毎回糖質無添加のkentaiのパワープロテインと買って送料無料なので助かっています。 糖質制限の人は食べれませんが、家族用に10円の蒟蒻ゼリーも購入して、あと注文時の備考欄のところへレンジャーの色を入力すれば、飴などのおまけもついてくるので、子供が楽しみにしていますw また定期的に利用させていただきます。
    注文日:2014/06/05
    2010/01/14
    pink56さん
    安いダイエット甘味料
    さっそくカフェオレに入れ「ラカント」と比べてみましたが コーヒーでは、味と甘さの強さの違いは、あまり分りませんでした♪ 色はキナリで、ラカントの様に茶色くなく、匂いは、ラカントの方が強く、舐めてみると、スッとした清涼感も、ラカントの方が強いです。 レモネードなどには、匂いも清涼感もラカントより弱いので、クセが無く使いやすいと思います。 色が濃くなることもありません。 月に2袋近く使うので・・・ これなら、ラカントよりはるかにお安いので、ラカンカットに変えようと思います 「分けあり」の理由も、電話で教えて頂きましたが・・・ 別に「あやしいわけ」でも、ないので、ちゃんと明記なさった方が、安心して購入できるのに(^_^;)
    注文日:2010/01/12
    2011/08/09
    ベジニ~トさん
    ベジタリアンの食べ比べ_甘味料
    スクラロースなどの人工甘味料不使用な 天然成分のカロリーゼロの甘味料です。 こちらはアウトレットですが 常時販売しています。 在庫残りの訳ありなのか汚れもないようです。 ちなみに楽天最安値です。店頭でもこの価格は 見たことありません。 カロリーゼロ系ではこれが一番お得だと思います。 味も癖が少ないので砂糖同様に使えます。 糖質制限者の必需品です。 小さい容器に移す時に粉が粒子になって舞うので おたまなりスプーンなりで移すと良いです。 満点。
    注文日:2011/04/09
    2011/05/02
    ぼたん333さん
    なぜ訳ありなのか分かりません?
    最近、私も主人も体重が気になってたので、安くていい物見つけました。 砂糖の代わりに使ってます。 甘さは、控えめだけど、我が家には、ちょうどいいです。 ただ、パン作りに使用してみたら、膨らまなかったのが残念でした。
    注文日:2011/04/17
    2011/06/21
    aosis cafeさん
    ラカントより安い
    以前はラカントを使っていましたが、それより同じ成分で安い品がコレです。全く同じ成分、配分ではありませんが、人工甘味ではないので安心出来ると思い変えました。ラカントはメープルや黒砂糖的な甘い、美味しそうな風味がするけれど、溶けにくさがあったのです。しかしこの品はさらっとしてて、白砂糖的なので非常に溶けやすく使いやすい。ヨーグルトもラカントは向いてませんでしたがコレなら綺麗に溶けます。全てのお料理、デザート、飲み物などに使えます。リピ決定!です。
    注文日:2010/08/05
    2012/09/06
    クロネコスミコさん
    たっぷりでお安いですネ
    たっぷりな量でお安いので、よいお買い物が出来ました。
    注文日:2012/08/15
    2010/11/30
    ここが一番安いので他のお店では買った事がありません。 ダイエットの有難いお供です。 あっさりした甘さに慣れると逆に砂糖の甘さがしつこく 感じます。 これで紅玉林檎とレモンで煮リンゴを作ったらかなり 美味しかったです。
    注文日:2010/11/28
    2014/07/09
    スーパーセールで忙しい中、思いがけず即納していただきうれしかったです。うちだけではなく実家でも年中こちらを愛用しています。ラカン●Sより羅漢果がたくさん入っていますね。お料理にも惜しみなく使えるお値段は助かります。すし酢はこれで美味しく作れます。ジャムは冷蔵庫保管なのでジャリジャリに結晶化してしまいます。飲料ではカフェオレ・ベリー系とは馴染みが良いのですが、レモンティーやシークヮーサー等の柑橘果汁とは味の相性が悪いようです。
    注文日:2014/07/06
    2015/10/03
    pink56さん
    速くて安くてポイント消化にも便利
    少し清涼感のある味です。 苦みや雑味は感じられないし、わけありといっても賞味期限はたっぷりあるし、とにかく他店と比べてお安いし♪ ジャムやアイスクリームを作るのには、食感がジャリジャリしてしまうので無理ですが・・・ アイスコーヒーの様な使い方なら問題ありません。 切らして、しばらくオリゴ糖のシロップを使っていたら、たくさん摂りすぎて、お腹がゴロゴロするので、またこれに戻しました(笑) 消耗品なのでポイント消化にも使っています。
    注文日:2015/09/26
    2017/12/28
    ごっつ5555さん
    いつも通りいい感じです。
    いつもお世話になっています。 今回も問題ありませんでした。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2017/12/05
    2011/12/24
    お安いのでリピです。 前回も3個購入して甘いもの大好きな母と義母にもあげました。 白砂糖たっぷりの料理は健康に悪いですから。 義母は糖尿病もありますし。 感想はやはり砂糖と比べるとコクがなく、人工甘味料のような清涼感があり、 飲み物などに入れると良く分かります。特に冷めた時は。 少々気持ち悪くなる感じもしますが白砂糖の害を考えれば我慢出来ます。 煮物などでみりんと併用すれば気になりません。 冬は甘酒を良く飲むのですが、生姜たっぷり、はちみつと黒砂糖も少し入れて ラカンカットたっぷりで飲んでいます。 でも、エリスリトールって本当に副作用はないのでしょうか? 一度に大量摂取すると、お腹がゆるくなる報告はあるようですが、 長期に摂取し続けても特に悪影響はなしとのことですが・・・少しだけ不安。 発がん性のあるアステルパームが入ってないので一応安心して使っています。
    注文日:2011/12/23
    2010/12/01
    0919himeさん
    大活躍!
    何時も愛用いています。1回在庫を切らしてしまい・・黒砂糖での代用で家族からも批判が・・慌てて近くの店で購入しましたが・・値段に!倍近く。対応はやく商品が到着してホッとしました。
    注文日:2010/10/14
    2014/01/22
    ryuryu32531さん
    これしか使っていません
    糖尿病の主人と自分の肥満防止の為の料理に何にでも使っています。 甘さは砂糖より控えめですが、煮物などには何も不都合はなく、カロリーや塩分カットの他の調味料と併せて大変美味しく出来上がります。 勿論調理によっては食材となじまないものもありますのでその場合には工夫もしています。 何より食べ物の制限をあまり気にせず美味しく食べられる事が嬉しいです。 訳あり?・・というのが何なのかわからない位きちんとした品物が届きます。 安心と嬉しい価格がお値打ちなのでいつもまとめ買いしています。
    注文日:2014/01/21
    2010/11/29
    ゆかぶぅ1247さん
    糖質制限に
    糖質制限しているので、お菓子やパンを作る時に使用してます。 匂いは少しクセがありますが、混ぜて焼いてしまえば気になりません。 ラカントは高いし、砂糖と同じ甘さと記載がある割に甘すぎる気がするのですが、こちらは砂糖よりも甘くないので気に入ってます。 今回は訳ありとの事で、お買い得だったので買い溜めしました。 どの辺が訳ありなのか分からないです。
    注文日:2010/11/08
    2010/07/07
    砂糖のかわり
    砂糖の変わりにほぼこれを使用しています。 甘みは確かに砂糖より弱いですが、煮豆もこれで煮ればカロリーは本当に少なくなりますし、あんこだってこれなら思う存分?食べられますよ。 味にも癖がありません。(こういったもの?が嫌いな主人が一切気が付きませんから) 我が家では 砂糖(三温唐、 ラカンカット、 砂糖+ラカンカットを半分ずつ、 の3つの瓶を用意して都度使い分けています。 パン焼きにも使用しています。 なんでもこれです(笑
    注文日:2009/11/02
    2008/12/03
    まぬきぬこさん
    安くて、試しに購入してみました。 クセのない甘さで使いやすいです。 ただ、煮豆を作ったら冷めた時の食感が甘納豆みたいになりました。 沢山使うと溶けきれないのか、冷めると固まるのかな?表面に甘味料がコーティングされて サクサクになりました。 逆に美味しかったですけどw
    注文日:2008/11/19
    2020/08/22
    まだ使っていませんが、他より安く購入出来たので良かったです。使ってみて良かったら、リピさせていただきます。
    注文日:2020/08/20
    2020/06/24
    満足してます
    何度かリピートしてます。 ダイエットが順調ですし、血糖値高めの父も先日の検査で血糖値が下がっていたので、薬の量が減ったと喜んでいました。 また、なくなったらリピートさせていただきます。
    注文日:2020/06/20
    2020/04/08
    くろーばー6375さん
    良い商品
    今回で3度目の購入です。訳ありとなっていますが何も問題なく思います。糖質オフには欠かせない商品になっています。
    注文日:2020/04/06
    2019/10/09
    あっくんぼうやさん
    お得です。
    リピート購入です。何処よりも安い! そして血糖を上げない!(実際に摂取前後で測定してみました) 発送もとても速やかで注文の翌々日くらいには届いたと思います。 梱包も丁寧で、なぜにワケアリなのか分かりません。
    注文日:2019/09/24
    2018/04/04
    bbjyokerさん
    3つ購入。リピート。甘味料エリスリトールに羅漢果エキス・甘草エキスを加えラカントSに出来るだけ近づけた商品。湿気を含みやすく固まりやすいのが難点。
    注文日:2016/09/06
...