5 2023-06-15

健康のために毎日飲んでいます。
無臭にんにくは少ないので、助かります。

5 2022-11-18

すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2012-09-27

無臭ニンニク
糖衣錠の直径5mm程の錠剤です。
にんにくは臭いが強烈ですが無臭文字に惹かれ購入しました。
元気が出そうです。
だいぶお安くなっています。

5 2012-09-30

飲み易い糖衣錠
レビューお待たせしました。
賞味期限は 1年以上あります。
直径5mm程の小さな糖衣錠の粒で飲み易いです。
無臭ニンニクというところが良いです。
そしてお値段もお手頃で言う事なしです。(76%OFF)
お薦めの無臭ニンニクです。

5 2012-10-24

疲れが取れる気が〜♪
にんにく粉末にビタミンB1・
ビタミンB2・ビタミンCを加えてあり
飲み易い糖衣錠になっています。
スタミナ源の補給におすすめします。
疲れが取れる気がします。
76%OFF商品で
賞味期限は2014年3月までの商品が
届きました。
お安い時に大人買い〜♪

• cb9-bh9さん
  • cb9-bh9さん

5 2012-01-01

安かったのでお試しで購入してみました。忙しい年末の数日間使用してみましたが、心成しかパワーが回復したような気がしました。気になるにおいも全くなく、出勤前に飲んでも全然平気でした。栄養ドリンク飲むよりも安くすむので“ある意味ありだな〜”と思いました。機会があればまた購入したいと思います。

• ICECOLDさん
  • ICECOLDさん

4 2012-07-27

CMで
サプリメントを飲み始める前に、ビタミンとミネラルのバランスを摂ってから
他の自分に必要な栄養素のサプリメントを、摂らないと意味が無いとも事です。
例えるなら「木の板を1枚づつ張り合わせたバケツの1枚が1つの栄養素と例え
棒グラフの様な、人それぞれの、足りない所が短い板・・・このバケツに、
水(サプリメント)を注ぎ込むと、水が、こぼれてしまう様に、
まずは、板(ビタミン・ミネラル)を平行にしてから、自分に必要な
サプリメントを、摂るのが良いそうです。1ヶ月後から
この様なサプリメントを摂る様にしています。

5 2014-03-29

すばらしい製品です
いろいろとニンニク粒を試しました。高い製品と比べて、そん色は一切ありません。良く効く気がします。本製品の魅力は何と言っても手軽な値段です。また粒が小さく飲みやすいですし、安いため気兼ねなく飲めます。ビタミン剤との併用をしても、十分にお釣りがくる金額で、安心感があります。ここ数年は、まとめて10本ぐらい購入します。今後も、本ショップから購入して、健康のために飲んで行きたいと思います。推奨量の倍くらい食べるのが、私には合っているような気がします。前に男性機能学会名誉会長公演を聴いても、にんにくは多めに取るように奨めていました。

• Shou翔さん
  • Shou翔さん

5 2014-05-22

プレゼントしました
安価だったので、自分で試そうと買ったのですが、黒糖にんにくを飲んでいた人にあげました。体感はどうかわかりませんが、喜ばれました!

4 2013-05-19

疲労回復に良し!
毎朝起きるのが辛いのですが、
こちらを服用していると楽に起きれるようになりました。

5 2013-05-13

アウトレットということですが、パッケージ、本体は何の問題もなく、賞味期限は2014.11と何がアウトレットかわかりません。
お得な買い物ができました。
こういったサプリは飲み続けないとわからないので、飲み始めたばかりの今の時点では何ともいえませんが、元気が出てくると信じて飲み続けようと思います。

• mariou5124さん
  • mariou5124さん

5 2012-11-01

このお値段は絶対にお得
1日7粒服用で、1ヶ月と少し分あり。
アウトレットだが、包装、内容にまったく問題なし。
粒は小さく、無味無臭。
気になっていた臭いもなく、飲んでから息に臭いが混じることもない。
飲み始めて5日ほどだが、心なしか疲れにくくなったような・・
まとめ買いしたので、数ヶ月続けてみるつもりです。

4 2012-06-12

小粒で飲みやすいです。匂いもないし、いいと思いますが、本人が飲む気にならないとだめでした。効果があるのかないのかはっきりしませんでした。

5 2011-09-04

私にとても合う「にんにく食品」です
無臭にんにくを2011年7月以降、いろいろと試しています。もともと、にんにくが大好きなのですが、仕事柄口臭は気になりますし、今年はひどい夏バテ気味。何とかしたいという気持ちからです。通販で有名な「やず○」、ドラックストアで売られている何とか六片を使ったにんにくやら、行者にんにくやら、いろいろと数週間単位で飲用。合わせて、タ○ダの「アリナ○ン EX」と同成分で売値は半額近く、楽天でも評価の高い皇漢堂の「ネオビタン EX」(V.B1、V.B6、V.B12、V.E)で、ビタミンB群を補給。小粒な糖衣錠で飲みやすいこの無臭にんにく。私にはこの総合ビタミン剤と無臭にんにくの組み合わせが、一番効果がを体感できました。2、3日すると疲れが軽くなりました。疲れのひどいときは朝晩。イイ感じ。これからも楽しく続けて行きたいと思います。近くのドラックストアの半額でしたので、8箱購入しました。他社製品に何千円もかけて損した気分です。製造元が長野の会社というのも、何か信用できる気がしました。無臭にんにくは、これで決まり!

5 2011-08-14

3ヶ月分のニンニクサプリを500円ほどで手に入れてしまいました。いつもありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスニンニク