(メール便対応)【10周年記念・特売】 7D...(美と健康のレギュレーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-17
  • 7Dのドライマンゴーが食べてみたくてこのショップに辿り着きました。ドライマンゴーの中では添加物が入っているのに安い方ではないので迷っていました。最安値ではなかったけど安い方だったし、他の商品が安い為ここで買いました。厚みもあるし甘すぎず酸味もあって味は美味しかったです。でもドライマンゴー中毒の今の私には7Dは量の割に高い!○○○コーヒーのマンゴーと大差なさそうです。ともかくお試しできて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぽこまやこさん
  • 3 2018-10-24
  • 味のバランスはいいです
  • マンゴーの厚みがあるので他で売っている物より歯応えが違う気がしますが、画像で見るより中身が少なく感じました。一袋あっという間に完食です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

お砂糖が少ないのが良いですね
甘み酸味のバランスの良い、おいしいマンゴーでした。お砂糖は入っていますが、使われている量は少ないようでした。そんなところが良かったです。そのままでも柔らかく美味しくいただけますが、ヨーグルトに一日漬け込むと、とろっとして更に美味しくなります。

5 2018-07-25

リピートです。
いつも、おいしく頂いています。
甘さが控えめで気に入っています。
最近他店の大容量のものを購入しましたが、
甘さが強くてこちらの方が良いと、再認識させられました。
もう少し量が増えるか価格が下がれば、他店に負けないと思います。

5 2019-05-28

品が良いです。
7Dのドライマンゴーは フィリピンに住んでいる知人が一時帰国する時に時々、お土産にもらいます。 近年はあちらではなかなか手に入りづらくなっているようですが、7Dのお品が上等に感じます。 今回、割にお安く目についたので、購入しました。 ヨーグルトに浸すと美味しいですが、あっという間に食べてしまいます。

4 2018-07-27

試しに購入してみました。甘すぎずおいしくて食べやすい。ただ、量がもう少しあったらなーと思います。

5 2018-06-02

リピートです。
砂糖をまぶしたものとは違い自然の味でおいしいです。
友人にも勧めました。

5 2018-06-02

リピートです。
砂糖をまぶしたものとは違い自然の味でおいしいです。
友人にも勧めました。

4 2018-06-29

やっぱりこの味
この7Dのものは間違いなくおいしいです
でも近所のカルディで30g多いのにこちらより安くて少しショック。。でも配送は大変早く良かったです。

5 2018-05-20

おいしい
甘さが自然で美味しいです。程よい固さなので食べ応えもあります。

5 2018-02-17

甘すぎずおいしかった
娘がバレンタインにチョコをコーティングしてプレゼントしました。7Dのものは市販のフィリピンブランドのものよりも甘すぎずおいしいです

5 2013-09-28

ふぁん
お土産でいただいて依頼ファンになりました
やはり 美味しい 甘すっぱい味が忘れられないです

5 2012-02-16

馬油を購入する時に一緒に購入してみました。
甘さも硬さもちょどよくて美味しいです。
袋にチャックがついているのもいい。

5 2013-07-10

おいしい!!
すっごく美味しいですよ!前回、送料対策で買いましたが、あまりの美味しさにリピです!子供にも大好評。一瞬で1袋完食でした〜

5 2012-04-11

ちょうどよい甘さがあって食べやすいです。そのまま食べても小さくカットしてヨーグルトに混ぜて食べても美味しいです。

5 2013-05-30

おいしいよ!
送料対策でポチリ。想像以上に美味しいですよ!甘さひかえめ、自然の甘さです。コレステもゼロなのが嬉しいですね。そのままでもヨーグルトなどにトッピングしてもイケると思います!!

5 2014-05-27

美味しいです!
これはスタンダードなものなので、安心して食べられますよ。
安いけど、見たことなーいってのは、ちょっと怖いですしね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー