2016/06/09
    ゆりまま7553さん
    しっかり香ります
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。甘いだけでなく時間がたつとムスク系の香りも濃厚になりしっかり香ります。つけすぎないようにしたほうが良いです。ボトルは可愛いですが香りは大人っぽいので20代の娘は気にいったようです。
    注文日:2016/06/06
    2015/10/30
    香りは実際に店頭で確認済みだったので、迷う事なく購入。 甘~い香りです。とにかく美味しい匂い。 ボトルも可愛いですし。 しかもこちらのショップでは、プレゼントに香水のテスター?というか、何mlか入った香水まで頂いてしまいました。 今まで色んなショップで香水買いましたが、プレゼント付きは初めてです。 とても嬉しかったので、また香水を買うときはこちらで買うかも。
    注文日:2015/10/26
    2020/09/24
    kana1644さん
    甘い香り
    甘い香りなんだけど…こう、なんていうんだろう?と思って商品ページを見直し、 「子供のころ夢見たキャンディみたいな」というフレーズで納得しました。 いちごの香りの香水を探してこれにたどりついたのですが、 即お気に入りになりました。しばらくこれですごそうっと(^^♪
    注文日:2020/09/18
    2018/05/13
    ニナリッチの香水最高です♪
    この香水は店頭にはなくて、こちらで初めて購入しました。良い香りで良かったです。また、無くなったら買いたいと思います。そしてこちらのお店は、品揃えも多くてお手頃なので、これからも利用したいです。
    注文日:2018/05/07
    2015/10/29
    ニナシリーズはリンゴのフォルムや香りがとても好きです。この商品は、金色とパッションピンクの鮮やかな色でとてもかわいいです。ニナらしく甘い香りでお気に入りです。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/25
    甘い香りです。 低体温のせいなのか、ストロベリーよりガーデニアの香りが強く感じられました。
    注文日:2015/10/17