グッチ GUCCI バンブー オードパルファム 3...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円  買い物かごに入れる

5 2020-01-16

妹の誕生日プレゼントに
発送は早かったです。いい香りで好きと言ってました^ ^今度自分のも欲しいです。又利用したいと思います。

5 2018-11-11

買ってよかった
アリュール→クロエで、今回グッチバンブーにしました。アリュールは五年間使い、クロエも気に入って二年間使ってたけど、つけてる人が多くて嫌で、こちらに行き着きました。会社にも付けていける感じだし、男ウケもよくて気に入ってます!清潔感のある香りが良いです!しばらく使おうと思います

5 2015-11-10

甘いけれど爽やかな香り
新作の香りですとテスターをいただきまさしく一目惚れした香りです。
マダガスカルリリーとオレンジブロッサムの香り。
本当に清々しくフレッシュな
お花の香りです。
最近のグッチは、お花畑のような
お花のフレグランスを発表することが
多くなりました。
ただ、バンブー=竹=東洋だと思われるので、やや グリーンティーのような東洋っぽい香りを含んでいるように感じます。

5 2015-09-29

最後バニラが残ります。それがすごく心地よく上品。バニラ好きとして大満足!

5 2016-01-14

良い香りです。
大人の女性の良い香りがしました。クロエはもう人とかぶり過ぎるから変えようと思って購入したのですが、なんかうん?なんか前も嗅いだ事あるかな?って香りでしたので、斬新さはないかもしれませんね。でも空港の免税店で気になっていた香水をやっと手に入れられたので大満足です。

4 2015-11-19

良い品です。
前から気になっていてドンキで香りを試したら好きな香り!
価格がこちらのがお安かったので購入しました。

5 2015-11-12

素敵な匂い
母がこの香水の匂いを気に入り、プレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-10-24

デパートで試して、とても気にいったので買いました。店頭では30mlがなかったのですが、こちらではあって良かったです。香りは柔らかく、邪魔になりません。

5 2015-10-19

雑誌にサンプルが付いていて、一嗅ぎで欲しくなり、以前購入させていただいたご縁で、今回もこちらのショップで購入しました。
すぐに商品も届き、保管状態も良いのか、サンプルのままのいい香りでした。
また欲しい香水が出たら、こちらのショップで購入したいと思ってます。

4 2015-10-09

どちらかというと秋冬向けの香りと感じました
くど過ぎず軽過ぎず、ちょうどよいフロリエンタルな香り
これからの季節出番が多くなりそうです

5 2015-09-28

女性らしい柔らかい香りでとても気に入ってます。

5 2015-09-25

柔らかい女
子供過ぎず大人を演出してくれる香りだと思いました
洗練された都会を感じます

• se4438さん
  • se4438さん

4 2015-12-01

頼まれての購入
すみません…頼まれての購入なので、詳細は分かりませんが、ちゃんとすぐに届き、本人も満足しているので良かったです。

4 2015-11-20

迅速に発送していただきありがとうございました。
普段つけるには香りが強すぎると思うので、休日用にします。
いい香りです。

5 2015-11-18

お気に入り
ずっと気になっていたバンブー!
10年以上ラッシュ2を愛用していて、何か違う雰囲気のものを、と。今は使い分けて楽しんでいます‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス