レール デュ サボン L’air De SAVON レー...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

ほのかな香り
きついにおいでなく、自然な香りが気に入りました

5 2019-07-04

職場での汗くさ対策に・・・
仕事中汗臭いんじゃないだろうか!?と気になり買いました。昔シャネルとかミツコは使っていましたが、久しぶりに香水を購入しました。マリーアントワネット好きなので、それで検索してこれにたどり着きました。朝つけると夕方にはあまりにおわなくなるので私にはちょうど良いです。香りも私は好きです。

5 2019-02-22

イノセントタイムの香り。
強く無く、場所を選ばない香りが見つかり大変な満足感です。
又、リピートする予定なのでよろしくお願いします。

• barca7さん
  • barca7さん

5 2018-11-29

爽やかな香りで、気軽に使える香水です。香りの持続性も良く気に入ってます。

• sysanさん
  • sysanさん

4 2019-10-20

場所を選ばない香り。
どんなシチュエーションでも、大丈夫かと思いますが、香りの持続性がないのと、子供が付けても大丈夫な位、ライトな香りで、★4つにです。
私は、枕とかにも使っています。

4 2019-10-01

いい香り
ずっと気になってたザボン。香りも三種類どれにするかも迷いましたがイノセントタイムにして良かったです!さわやかでほんのり甘さもあり好きな香りでした。まだ暑い日もあるので早速使ってみたいです。きつい香りではないので日常使いしやすそう。

• okubo1206さん
  • okubo1206さん

5 2019-06-13

この香は2度目ですが、最初はディズニーとのコラボボトルだったので、同じ商品なのか不安でした。
届いてみると、丁寧に梱包されてて、香りも思った物でした。
どこもディスカウントしていない商品なので、楽天ポイントを貯めての購入で、大満足!
次回もポイント貯めてお得に購入します。

5 2018-12-11

会社につけて行きますが、すれ違った際に、かならず柔軟剤は何を使ってるんですか?
って聞かれます。
ほど良くつけるのが良いのだと思いますが、香水の様に付けすぎてもあまり嫌味にはならないようです。
クリーンも大好きで使っていますが、高いので普段使いはこちらで十分です。

• まこrps13さん
  • まこrps13さん

5 2018-11-30

いい匂い
第一印象は、ハンドクリームやハンドソープみたいな香り!と思いました。いかにも香水みたいな香りではないので気に入りました。買って正解でした。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,453

5 2018-08-29

いい香り
イオンで見付けて気に入ったのでポチりました。
シャンプー系だし好きです。
つけすぎてもくっさくなりません。
あす楽対応エリアですが時間指定したら4日後に到着だったのでそこが残念です。
206778-20180825-00415714

• 猿獣さん
  • 猿獣さん

5 2018-11-11

もう少し香りが長持ちすれば良いのになあ。
お店に言うことではないか…

5 2018-08-20

大好き!
つけてると必ず何つけてるの?って聞かれます。みんな次に会うと使ってるので本当はあまり教えたくないです(笑)

5 2018-05-29

快適です
私にはすごく生活になじんでる香りでいらいらしません。これから長く使うと思います

4 2015-06-02

ちょうどいいかも
シャボン系の香水は初めてですが、ローズの香りが好きなので選びました。
初めて着けてみたときは、着けすぎたのか、わー、石鹸石鹸してるし、甘ったるいし、安いし仕方ないかなー、と、思いました。
でも、次に着けたときは、適量?だったのか、ふわっと優しい匂いに、感じました。しかも、ほぼ一日中、優しい匂い。
普段用にほどほどに着けるのが良いかもです。

5 2016-11-09

商品が届きました
リピーターです!既存の香水になかった石鹸の香りのする香水は、周囲の評判も良く、周りの女性から「いいにおい」と言われます。持続時間も長く、朝つければ夜まで持ちます。絶対におすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス