販売期間
2024年04月17日08時00分〜2024年04月19日09時59分
3,850円  買い物かごに入れる

5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
花束の香りと記載されていたので、実際に試してから商品を決め、購入はこちらのショップでしました。プレゼント用でしたので、相手方に大変喜ばれました。

5 2019-10-03

大人の香り
アラサーですが、わたしが学生の時に好きな芸能人が愛用していて初めて知った香水。当時は香りが強すぎて、大人すぎて、自分には似合わないと感じてつけられずにいました。
ふってすぐより、ミドル〜ラストの香りが大人の女性を連想するような素敵な香りで、ルームフレグランスとして楽しんでいました。今やっと年齢だけですが追いついてきたので、今度は自分自身でつけて楽しみたいと改めて購入してみました。やっぱり大好きな香りです!
むかーしに購入した以来なので、ボトルの仕様が少し変わったんですね!これからはこの香りが少しでも似合うような女性になれるように、頑張りたいと思います!

5 2022-01-17

普段は甘めの香りを好みますが、スポーツの後など華やかだけど甘さがいらないときに使用しています。

5 2018-07-01

気に入っています
CK one をずっと愛用してきました。たまには違う香りも良いかなと思い、購入。CK oneより甘くて女性らしい香りです。その日の気分で使い分けています。

• sui6125さん
  • sui6125さん

5 2018-03-15

北海道在住ですが、到着までとても早かったです!
ありがとうございます
また利用したいと思います!

4 2018-03-13

季節に関わらずつけれる商品だと思います。
周りの人達にもいつもいい匂いがするって言われます。

4 2018-02-11

ムスク・バニラが入らない花系で・ベビードールに近い香りを探して購入
スパイシー系に感じるけど残り香はいい感じです。

4 2017-09-07

リピートしてます。
凄く好きな香りです。きつい香りではなく私には丁度いいです。
少し時間が経つと石鹸みたいな香りで落ちつきます。

5 2016-11-13

いいかおり
店頭のテスターでいい香りだなと気になりましたが、こちらで購入した方がお買い得でした!石鹸みたいに清潔な香りです。

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2016-07-28

友達のプレゼントに買いました。
とても喜んでくれました。

5 2015-10-26

満足です。
発送も早くとても安く購入できて満足です。また利用したいと思います。

5 2015-06-15

前に友達が使っていて、良い香りだと思ってました。安かったので購入しましたが、やっぱり良い香り。

5 2015-04-27

安く購入できてよかったです。飽きのこない匂いです。

4 2015-04-26

女性らしい良い香りです。
高校生の時に使っていたのですが、またほしくなり購入。
20年経った今も良い香りだと感じました。
香り的には今の年齢の方が合っているのかもしれません。

3 2018-06-28

ここ2〜3年、香水をしてなかったので何が良いかと思って探していたら、はるか昔に使っていたこの商品を思い出し購入。しかし、こんなに甘い匂いだったかなぁ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス