キャロライナ ヘレラ CAROLINA HERRERA 212...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月09日10時00分〜2020年08月17日09時59分
4,818円  買い物かごに入れる

4 2020-05-09

トップノートはおじさんの整髪料と言うか老舗の床屋を思い浮かべる香りです。
そこから後は、夕方の海岸の砂浜にあるベンチで寛いでいる場面を想像させる様な落ち着いた感じの匂いになって来ます。
ラストノートはよくわかりませんが30歳後半の落ち着いていて、渋い男性がとても似合う香りだと思います。
容器はアルミで出来ていて、蓋がマグネットでコチンとくっ付く仕様は洗練されていると思いました。

5 2020-07-02

気遣いが嬉しかった。
ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-01-16

出荷対応が早くて梱包も丁寧で本当にありがとうございました。

5 2019-07-01

Carolinna herrera
Entrega muito rapido recomendo a todos vendedor muito bom comprarei mais depois nessa loja obrigado

• litetilさん
  • litetilさん

5 2016-10-20

いい感じです。
付けた直後は最初少しキツイかな?と思ったけど
朝つけて夕方まで持つので良いとおもいます。
香りは好みがあるので・・・自分はOKです。

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2015-03-03

優れた
優れた
高品質の製品と速い船積み。
すべての人にお勧め。

5 2017-11-07

落ち着いたいいにおい
落ち着いたいいにおいです。 このブランド好きです。

5 2017-09-19

良い香り
商品をずっと探していて、やっと見つけました(╹◡╹)♡
良い香りです
迅速な対応に感謝致します。

5 2016-02-14

とても、爽やかな、いい香りです
香りも、知らずに購入しました。沢山の芸能人が愛用してるからとの、利由だけで。手にして一ふりすると、おー!いい香り!一発で気に入りました。

5 2015-08-25

いい商品を安く買えて本当にありがとうございます。

5 2015-02-11

[受注番号] 1100969
この値段は本当にありがとうございます。

2 2017-12-15

???
新品のはずなのにワンプッシュ目から出てきたのはなぜだろうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス