2020/08/30
    H&A4151さん
    嫌味のない女の子らしい香り
    もう何回リピしたかわかりません。つけたては甘さが強めですが、1~2時間後くらいからさりげなく立ち昇るムスク系の香りになります。 いつも二の腕の内側とお腹、骨盤のあたりにつけていますが、体温と上手くマッチしてくれてる気がします。癒される香りなので仕事中もついクンクンしてしまいます笑 朝つけて、夕方に微かに残るくらいで香りの持続力はありませんが、いかにも香水!と言うのが苦手な方にはおすすめです。 また、今まで注文から配送までトラブル無く届けていただいています。また次回もお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/20
    2017/09/29
    サボテンヒツジさん
    ボトルデザインに惹かれて衝動買いしてしてしまいました。箱も含めてとってもかわいい・・・(*´ω`) 外見のイメージ通りの香りだと思います。トップから甘~い香りですが、フルーツ系の甘さなのでしつこくはありません。ミドル以降はトップの甘さを残しつつも少し控えめな、上品な香りに。全体的に甘く可愛いながらも、どことなく清楚な感じです。 海外ブランドだとこういう香りはセクシー系になってしまう気がしますが、あくまで可愛くまとまっています。可愛い系なのに高級感のある香りです。 秋冬向きの香りな気がするのでこれからの季節にピッタリです。完全なジャケ買いでしたが、かなり気に入りました!
    注文日:2017/09/17
    2015/01/23
    コアラ338さん
    とてもいい
    ほんまにええもんと思って、届いたら、すぐダンボールの中から出して、包装がかわいいし、香りもいいし!素敵!
    注文日:2015/01/19