グッチ GUCCI ラッシュ2<ツー> 50ml EDT ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月15日10時00分〜2019年10月18日09時59分
  • achichi2829さん
  • achichi2829さん

5 2019-08-16

お気に入り
ラッシュとラッシュ2はずーと使っているお気に入りの香りです。
香水物語さんでお安く、早く届けていただいているので、大変助かっています。

5 2018-07-07

何十種類もの香水を購入してきました。
これは、私の中のベスト3に入るぐらい大好きな香りです。
残り少なくなったら、またリピします(*^-^*)

5 2015-12-30

使い始めて6年になります。お気に入りの香水が安く購入出来てよかったです。

5 2017-09-16

いい匂い♪
ラッシュ2の香りが大好きでいつも付けています。誰もが私に“〓〓さん、いつも良い匂いがする”と言われ大好評です。わりと早く香りが薄くなってしまうのでアトマイザーは必須です。なので今回は50mlを2個購入しました。無くなったら、また、こちらで購入します。その時はよろしくお願いします♪

4 2017-05-07

プレゼント用で
お世話になっている職場の上司へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえて良かったです。

4 2017-03-28

初めての購入。
前はエンヴィを持っていましたがこれも好きな匂いで初めて購入してみましたが、甘ったるくなく好きな匂いです。

5 2016-06-23

ボーナスでたので
いつもボーナス出たこの時期に購入。定番の夏の香水。

5 2015-06-15

自分用
毎日男しかいない職場に行くのでせめて香りだけでも、と毎日使う消耗品。

5 2014-12-26

大好きな香り
なんどもリピ。何つけてるの?と絶対聞かれます

3 2016-05-18

15年愛用していた香水が廃盤で、仕方なく違うものにチャレンジ。まだ、使ってないからどうかなぁ~?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス