平日セール★カルバン クライン CALVIN KLE...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月20日10時00分〜2019年05月24日09時59分
  • 5 2015-07-15
  • 高校生の時から大好きな香りです(´ω`*)爽やかだけど爽やか過ぎない感じと、ユニセックスで使えるし持続はあまりしないですが…ラストの香りがまたいいです(´・ω・`)これはいつも切らしたら嫌なので常にストックを買ってしまいます(°д°) ・・・(続きを読む
  • おやかたさま1122さん
  • 3 2015-10-19
  • ck−be
  • 香水を始めたころに使っていたもので、10年以上で久々に購入してみました。というのも、200ml大容量が発売されて気になっていました。毎日使用での目的のため香調は控えめで良いのですが、持続感が全く無いのが難点ですが、大容量で長持ちするので良しとします。あと、当たり前のことですが、ボトルが大きいため扱い辛いのも確かです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

10年以上使用しています。安価で購入できたので 大満足です。
香りは わりとどこに行っても すごくいい香りだと言われます。甘ったるい香りは嫌いなので 爽やかで 大人っぽく くどくないので 続けても 飽きがきません。

5 2018-06-26

誰からも いい香りがするねと言われます。
もう10年以上前から愛用しています。
このお値段で 手に入るのは ありがたいです。

5 2019-04-29

落ち着いた香りで万人受けする香り
学生時代から使用しています。あまり香水好きではないのですが、これは爽やかで落ち着いた香りなので安心して使用できます。ck-oneもいいですが、私はbeが一番好きです。コスパも非常によくて助かります。

5 2019-03-20

カルバン・クラインCK−B
前からの愛用で、一時は、シャネルのチャンスの、緑色を愛用していましが、やはら、ムスクなど、爽やかな香りが好きで、この、フレクグランスに、戻りました。
爽やかな香りが好きです

5 2019-01-15

甥っ子のお気に入りの香水です。毎年、誕生日にプレゼントしています。今回は甥っ子に頼まれて購入しました。

5 2018-11-21

ストックのための購入でまだ使用してませんが、物自体は20年以上使っているお気に入りです。

5 2018-11-05

大満足!
10年以上前から使っています。ほんのり香るのがGOOD!!

5 2017-08-31

10年以上 使っています。誰からも いい匂いだと言われ続けています。どこにいても 香りで誰かわかると言われます。大好きです。

5 2018-02-11

息子20歳のお気に入りのようです。
コスパよくリピートしています!

5 2017-07-31

甥っ子への誕生日プレゼント用です。ずっと飽きずにシーケービーを使ってるので今回は200mlを購入しました。

5 2014-12-24

長く長く愛用している商品です。毎日これでなくては安心できないくらい(笑)100mlだとすぐになくなってしまうのでこちらの大きさは大変重宝してます。しかもお安く購入できました。トップはわりとあっさりした感じ。ラストはムスクがほんわかして好きです。シーンを問わず使用できるのでパートナーと一緒に毎日使ってます。

5 2016-08-06

リピートです。
大好きな匂いなのでこれからもリピートします

5 2016-05-03

香の持続性は短いですが、個人的には爽やかな香りで気に入っています。

5 2016-03-17

普段使いにすごく良い
20代の頃から仕事してた時に好きで使っていた香水です。今でも普段使いでよく使っています

4 2015-11-21

他店での購入も含めて何度もリピートしています。本当に大好きな香りです。ただ持続性がないのでプッシュし過ぎて200mlでもすぐに無くなってしまう所が-1ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス