グレ GRES カボティーヌ 100ml EDT SP fs ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月28日09時00分〜2020年10月02日09時59分
1,595円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

友達にいい香りだねと言われて、その友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました

4 2020-08-14

柔軟剤とかトイレの芳香剤系
ふだんは柑橘系をつけています。瓶がグリーンなので爽やかかと思ったのですが、トイレの芳香剤や柔軟剤にある香水系の甘いにおいと似ていました。強くてくどいのでニガテな人は苦手な香りですが、好きな人はすごく好きだと思います。使う人を選びそうです。つけすぎると香害になるタイプのにおいで、私は酔いました。

4 2020-07-14

母が使っていますが、いい香りで気に入っている様子です。

• atotanmamaさん
  • atotanmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-12-03

数年前、娘からプレゼントされ気に入って使っていましたが、もう店頭には無いとの事で
諦めていましたが、当ショップで見つけることが出来良かったです。
たっぷりの量なので加湿器のアロマオイルの代わりに使ったり楽しんでいます。

5 2019-07-31

香水を買うならいつもここで!
変わらず早い対応で、コスパも良く助かってます。
また無くなったらお願いしまーす

• Moco1199さん
  • Moco1199さん

5 2019-01-22

満足です。
注文して直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2017-05-29

大人っぽい香りです。持続性もありいつも愛用しています。お買い得で買えて良かったです。ちょっと古い香りかなあ・・・私は好きなんですけどね。若い女の子には好き嫌いがあるかもしれません。周りの方の評判はイイですよ。

5 2016-04-20

母のお気に入りです(^^♪
私が数年前に進めてからずっと、母のお気に入りです(^^♪
当時は、家電店で購入していたのを「勿体ない」と言ってちまちまと使っていたのですが、こちらのショップで購入し出してからは「お値段もずっと安いし、その分いっぱい使えるわね〜」と言って喜んで使ってくれています(^^♪
またリピさせてもらいたいと思います(^^♪

4 2018-08-05

クラッシックな香りかも
ずっと昔バブルの頃好きだった香りが大変お安くなっていたので買いました。つけたては独特で好みがはっきり分かれる個性的な香りかと思います。ラストノートのスパイスと抑えた感じの甘さが好きです。今思うと、なぜ若い頃の自分が好きだった香りなのか不思議な感じ。大人の女性向けのかなり大人っぽいシブメの香りだと思います。

5 2016-12-12

昔から好きな香りです
元々は自分が使っていたものなのですが、今では母のお気に入りになってしまいました(^^♪
定番のカボティーヌなので、母もずっと使い続けたいと言っていますし、こちらの店舗は、送料を追加しても価格が安く、すぐに発送していただけるので助かっています。
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

5 2016-07-22

カボティーヌが好きで、ずっと使っていますが、今回とっても格安な価格で購入できたので、少しまとめ買いしました。また、セールがあればまとめて購入したいと思います。実は、仕事中お客様からいい香り!とか、街中でこの香りは何?と、全く知らない人から声をかけられたりと私の体質にはとても合っていると思っています。

5 2016-04-09

スーパーセールを利用して購入しました。
お気に入りの香りです!

5 2016-03-18

ありがとうございます。
お気に入りのガボディーヌ100mlが1450円
大満足価格です。
ショップの迅速、丁寧な対応に感謝します。

5 2015-12-20

とても好きな香水です!
女性らしい香りで前から大好きなんですが、今回お値打ちになってるのを見て自分の為に購入しました。
また利用させてもらいます(^.^)

4 2018-03-26

いつもの香り
長い間使っています。
最初のころの香りより少し違ってきているように思いますが
やっぱりこればかり使っています。
香りの変化と持続力が無くなっている、安くなったからかな?
夫は、あまりいい香りではないと言いますが私はこの香りが好きです。
好きな香りはみんな違うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス