サマーバーゲン!★ブルガリ BVLGARI オム...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月17日10時00分〜2018年08月21日09時59分

5 2016-04-07

いつもながら・・・
親友の誕生日プレゼントに毎年購入しております。この香りは上品で、嫌味の無い素敵な香りです。
彼女と逢うたび、ぴったりの香りを贈る事が出来、贈る側としても幸せな気持ちになります。
本当にさりげない香りを、思う存分使用出来る価格なので、私自身も使用しております。

5 2016-07-30

一番好きな香水なので安く購入できて満足です。
落ち着いた上品な香りで香水が嫌いな両親でさえも褒めてもらえます。

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

5 2016-03-31

女性用ですが、違うお店で匂いをかいでからつけてみたく購入しました。

5 2015-12-09

毎回買ってます
お手頃価格でありがたいです。
ずっと使っていて、なくなりかけたら毎回こちらで買ってます!

5 2015-11-27

これが好き
以前一度使用後、他の香りをいろいろ試しましたがやはりこの香りに戻ってきました。
一番のお気に入りです。

5 2015-10-17

なくなったのでリピです。ほんわかする香りです。気分によって使い分けてます

5 2016-03-28

爽やかな香りです
香水は好みがあると思いますが、
こちらの香りは比較的万人受けしそうな香りかと思います。
きつくないので、ふんわり爽やかに香ります。

3 2017-05-03

お手頃
友人のプレゼント用に購入。簡素だが丁寧な梱包で手配も早かった。
サンプル品もはいっていたので、商品と合わせて先方に渡しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス