5 2014-11-12

女子力アップ
雑誌の付録についてて、女性らしい香りが気に入りました。かわいいボトルで毎朝テンションあがります!

• かお616さん
  • かお616さん

4 2014-07-06

バラの香り
クロエは大好きで以前も使ってましたが、香りが飽きたので、別の種類があればと見つけて購入。バラの香りが意外と爽やかで暑い夏でもしつこくない感じです。友人にも好評で、何を付けてるか聞かれます。教えたくないけど、嬉しいので教えたら周りの女子が3人も同じ香水になってしまいました(笑)ちなみに男性ウケも良いみたいです。
気に入って使ってますが、香りの持ちが少し悪いので評価は4です。

5 2016-09-15

シーサー
大好きな香水が届きました〜毎日使うので直ぐ無くなります。職場でも香りが良いので評判です、娘も使って居るので1つはあげました。ショップのスタッフさんはとても丁寧に対応して頂き感謝です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

4 2015-04-23

薔薇度は低め
薔薇そのものの香りではないけど、爽やかな香りです。
オーソドックスなクロエの方が上品に感じましたが、
気分を変えて楽しみたい時に良いと思います。
これからの時期に合う良い買い物をしました。

• devideviさん
  • devideviさん

5 2014-05-22

ローズの香り
雑誌でも取り上げられていた、クロエのローズの香り。品の良い香りです。

5 2014-03-10

この価格で!!!
通常版のクロエに優しい上品なローズが加わった香りで普段使いも仕事場でもつけやすく気に入っています!
今回消費税増税前にこの価格で購入出来て大変ラッキーでした!!!

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2016-04-29

けして悪口じゃありません!
クロエのオードパルファムが好きで、百貨店で購入した物を愛用しているのですが流石に春夏は重くて困っていました。
そこで新しいフレグランスを買おうと候補に上がったうちの1つがこちらのローズドクロエでした。
某クチコミサイトで、 「ネットで安価で購入できる物は香りが控えめでかえってデイリー使いしやすい」という口コミを見て、なるほど〜!と思ったのでこの案をいただいて(笑)
楽天の中で信頼できそうなこちらでオーダーしてみました。
百貨店以外で購入するのは初めてだったので、こんなに安価で大丈夫なのかと心配にもなりましたが、実際届いたお品は大変満足できるものでした。
確かに日本向けに百貨店で売っているものとは少し違うかなといった所ですが、本当に使いやすいし香りもいいしお値段は安いし…。
とても良いお買い物になりました。
日中も気兼ねなくつけれるのって素敵です!
それになかなか眠れない夜につけても安眠できます。
すごく気に入りました。
なくなったらまたこちらでリピートしたいです。
本当にありがとうございました☆

4 2016-04-25

とても良い香りでした。薄い香りですぐに消えてしまいそうな、ほのかに香る感じでした。

5 2016-04-14

ローズトクロエは好きな香りです。
早い対応で満足です。

5 2015-09-30

オススメです!
迅速な対応、誠にありがとうございました!とても良いにおいで気にいってます。母親の誕生日プレゼントに渡しましたが、非常に喜んでました!

5 2015-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもお安く購入できました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-07-18

とても良いにおいです!気にいってます!

5 2015-06-27

いつも お気に入りの香水を 買いに行く手間が省けて 助かってます。

5 2015-05-11

頼まれ物
職場の友人の愛用品です。送料無料にする為、色々まとめて注文しました。夏場でも嫌味なく使えるようですが、香りの持ちはイマイチのようです。

5 2015-04-01

お気に入り
凄くいい香りで、とても気に入りました!
また購入しようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス