• Linka0406さん
  • Linka0406さん

5 2017-01-06

男女受けNO1!
ローズが強いとありますが、最初の30分だけで 何時間も柔らかい石鹸+ローズの香りが続きますし、持続性も普段私の体質では香りが飛びやすいのですがこれは大分持ちが良いです。私は普通のクロエよりも合っているようで、この香水をつけるようになってから必ず会う人会う人に、「いい匂いがする〜!」と褒められます。男性ウケばっちりですが、女性にも年齢問わず好評なので、1年半前に購入して以来私の定番です。ローズ系があまり得意ではない方にもオススメです。
爽やかな香りよりも甘い匂いがもともと好きで、プチプラからハイブランドまで沢山の香水をストック&常時試していましたアナスイ、DKNY、イブサンローラン、クロエ、プラダ、グッチ、ブリトニースピアーズ、エスカーダ、ジャンヌアルテス、ラブ&ピースなどなど。。 社会人デビューを機に、爽やかな香水にシフトしたら大当たりでした。もうこれ1本でオールシーズンいけます。ずっと私の定番です(^^)

5 2014-01-21

普通のクロエの香水も持っていますが、ローズ ド クロエを購入してみました。
ローズの香りが好きな人には、好まれるのではないかと思います。
普通のクロエの香水より、少し軽い感じがします。フラワーフラワーしているというのか、、香りが軽めというか女の子という感じです。
普通のクロエの香水のほうが、重みがあって、大人な感じがします。こちらのローズドクロエのほうが、少女という感じです。 でも、ローズの香りが好きな人だったら、ローズ ド クロエも好きになると思います。
私的には、このローズドクロエも好きです。でも、どちらか1つということであれば、普通のクロエのほうがいいのかなと思います。金銭的に余裕があれば、2つ購入されて、気分によって、変えてみるのがいいと思います。 私は、ローズドクロエは好きなので、買ってよかったと思っています。

5 2016-06-24

定番にします☆
他の方がレビューに、「この香りを嫌いな人はいない」
と書いてあって、購入を決めましたが、その通りでした^^
最初にローズの香りがふわっとして、後でベルガモットなのかな。
すごくいい香りのシャンプーが、ほのかに漂ってるてってイメージです。
付けていると気持ちが穏やかに優しくなれそうなので、
定番にします☆

5 2014-12-28

とても良い香りです
バラの香りの香水が大好きで探していて、たまたまこの香りにたどり着きました。
花でもスパイシーが全面に出ている香りは好みではく、さらにまったりとした香りも好みでなく(笑)・・・と、なかなか好みの香水に出会えなかったのですが、この香水はバラの香りもいかしつつ優しい香りもプラスされまさにストライクでした。
クロエは人気で殆どつけている(?)って聞いたことがありますが(笑)この香りなら人気が有るのも頷けます(笑)

5 2014-10-05

薔薇の香り
薔薇の香りの香水を集めてましたが、この香水は売り切れのことが多く、今回、ようやく手に入れることが出来ました。
香りが飛びやすいというレビューがありましたが、私の場合は、7時間程度は確実に持っています。
基本の薔薇の香りもずっと残っていて、お気に入りベスト2です。持続性はベスト1です。
今回は、ショップさんのプレゼント付きだったので嬉しかったです。

• ユミ9685さん
  • ユミ9685さん

5 2014-02-26

ふわっと香るバラの香り
デザインもかわいい!発売当初から気になっていました。ぼう雑誌のノベルティーで匂いを確認。私は大好きな匂いです。
最初は、バラの匂いが強いかな?と思いましたが、時間がたつとほのかにバラの匂いがかおる感じです。
ただ、クロエよりは好き嫌いが分かれる商品だとは思います。
やはり1度実際に使っていただくのが一番ですが、私はお気に入りです。

4 2021-07-02

長年愛用しています。オードトワレなので持続性は短いですが、1日2回程度でつけています。周りの人からの香りの評価は良いので自分には合っているのだと思います。

5 2019-07-31

娘の誕生日に
本人の希望で、誕生日プレゼントにしました。プレゼント包装も可愛くて、良い記念になりました。また利用したいです。

5 2014-04-01

プレゼントに
自分が使ってんじゃないからレビュー求められても分からない!
まぁ、良いみたいよ。。。

5 2014-03-02

あす楽について勘違いしてしまい失礼しました…。
丁寧な対応していただき感謝いたします。
香水のほうは凄くいい香りで満足です(*^_^*)

5 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントした方への評判もよく、特にバラの香りが良かったみたいです

4 2014-02-15

個人的には 薄いピンクのりボンか 黒いリボンのクロエがすきです。
悪くはないのですが、ちょっと甘い香りがききすぎ・・・。かな?
ロクシタンのローズ系に似ています。

• rico0114さん
  • rico0114さん

5 2017-09-14

ローズ最高
癒やされる香りです。もう少し香りが美俗すれば最高なのですが!

4 2016-08-08

対応も満足です^^
配送や支払い方法について 希望をきいてくださり
メールの返信もはやくスムーズな取引ができました。
また購入したいです。

5 2016-05-02

フレッシュマダム
クロエ愛用者です。ボディローションも使っています。
ゴージャスで上品な香りが好みで使っていますが、ローズは若々しくフレッシュでいて上品な香りがします。
薄いピンクのボトルも可愛いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス