2013/12/27
    初めての香水です! 良い香りだとは分かっていたので、安く買えて嬉しいです☆ テスターのシールが貼ってあり、箱もテスター表記されていますが自分用なので問題無いです ショップさんの対応が素晴らしく良かった! 売り切れになってしまい、今月中に なんとか購入したいと問い合わせしたら、少数 入荷したので すぐ購入 出来る状態にしますと返答いただけました(´ω`*) また利用させていただきたいです!
    注文日:2013/12/24
    2013/12/05
    さおけいママさん
    大人の香りでしょうか
    意外に爽やかな感じスパイシー度が高い感じがします。 季節的に夏向きかもしれません。
    注文日:2013/12/03
    2014/03/09
    テスター
    初めてテスターを安価で購入しました。 特に問題なく使用できます。 また、テスターを購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/15
    2014/02/08
    安かった
    ボトルのデザインが素敵で気に入っています。 とても安く購入できて値段以上の満足です。 トップノートが強いため、直接肌につける場合は脇腹より下につけるべきかなと思います。イメージ的にはメンズセレクトショップでエグザイル風の店員さんがいる店の香りって感じかな(笑)
    自分用
    注文日:2013/11/04
    2013/12/18
    驚きのお値段でした
    夫の使っていたこれと同じ香水が切れてしまったので、頼まれて購入しました テスターということでとどくまで少し不安に思いましたが、普通の製品と変わらず量も多かったので大変喜んでいます
    注文日:2013/12/11
    2013/11/03
    テスターということでしたが、箱以外正規品と特に違うところが無いので非常にお得な買い物でした。
    注文日:2013/10/09
    2013/11/02
    mkt.simyさん
    テスター。
    とても安いので最悪な商品がきても半額以下だしあまり期待していませんでした。ですが、届いてみたら正真正銘、普通のものでした。 違う点はテスターと表記されたシールが貼られてるだけです。
    注文日:2013/10/27