シャネル CHANEL チャンス オー タンドゥル...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

プレゼント用
気に入ると長く愛用する方にプレゼント。
100mlは私も使っていますがこちらは国内では扱い無し。
一回り大きくてお得ですね。
当分使えると喜んでいただけました。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2018-11-04

お気に入りの香り、このお値段で150mlはとてもお買い得です。大満足です。

5 2019-05-28

この匂いが好きで購入しました!とても満足です☆

5 2019-02-06

大容量です☆
この香水はもっておりますが、大容量なので購入。ちゃんと箱に入っており、うすいピンク色の香水です☆持っている物よりエタノールの匂いがきついかな?と思いましたが、最初だけでしたので大丈夫です☆安心のお店だと思います。

• piron91さん
  • piron91さん

5 2018-11-14

代理購入でしたが対応に喜んでおりました。また購入すると思います。

5 2018-03-16

良い商品です!
ショップでは、100mlしかなく、150mlなので大満足です。

5 2018-04-07

通販でしか
購入出来ないので有難いです!プレゼント用で購入しました!

5 2017-06-18

お得でした
この香りが大好きです。強くなりすぎず、弱すぎるわけでもなく。これをつけていると、まわりからよくいい香りだと褒められます。
今までは、免税店で購入していましたが、こちらでこんなお得な大きいサイズを初めて購入しました。これからも、毎日使います。

5 2014-09-20

最安
楽天一安く買えたと思います。
また購入したいと思います。

4 2014-09-05

大満足!
店舗で付けた匂いと変わらず、すっきりとした甘さでとても気に入りました。
このサイズでこのお値段、お得です。
発送も早く。梱包もきちんとされていて良かったです。
ただ、容量が容量なだけにボトルが大きいので、多少つけにくいですが、問題なしです!

5 2017-06-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで贈ります!宜しくお願い致します。また機会あれば利用させてもらいます!

5 2014-09-24

お気に入りの香り
かれこれ6年ほど使用しております。
さわやかな香りが飽きません。
又リピートするつもりです。

2 2019-09-24

可愛い薄ピンク色のはずが…
他の香水ではいつもこのショップを利用させていただいていたので安心して注文しました。直ぐに届き箱を開けて商品を取り出した瞬間…ガッカリ!薄ピンク色が変色していて薄黄色?かなりお安いと思っていましたが…香りも何か変で長持ちしません。デパートで購入した商品は朝2プッシュしただけで夜まで香りが残っていたのに5プッシュしても直ぐに飛んでしまいます。信用していたショップだっただけに残念です。安かったので仕方ないのかな!って感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス