ジャンフランコ フェレ GIANFRANCO FERRE ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2013-02-28

定価で15本は余裕でリピートの商品です!
つけていると、年齢、性別問わず、いつもすごい良い香りがするって言われ、よくどこの香水つかってるの?って聞かれる香水です!
いつもは、定価でリピートしていた香水でしたのでかなりお買い得価格で購入できて本当に嬉しいです!!
しかも、購入しようとお店に行ったら、廃盤とお聞きしてショックでした。
なくなると不安なので一番安かったこちらのテスター分を8本購入いたしました!
また、テスターがございましたら追加購入いたしますので是非宜しくお願いします!

5 2013-02-12

毎日使うならもってこい!
テスターという事で箱は正規の物と違い簡素なダンボール素材のもの
そして画像通り蓋がついていませんでした。
でも同じ香水の30ml正規品の蓋が代用できたので30ml容器を持ってる人は問題ないと思います。
当然ですが香りも全く違いは無く、
この香水が大好きで毎日欠かさず使ってる私にはこの値段、この容量はとてもお得でした。
また無くなったらリピしようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス