ラッピング おまかせラッピング etc 【nas...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • 母へのプレゼント
  • 色々なレビューがあり散々迷いましたが、時間がなかったので商品と一緒におまかせで注文しました!!おまかせでといいながら、シックな感じでとワガママなお願いをしたら、茶色の包装紙に金の縁取りの細めのリボンで、リボンの端にシールが着いていました。お値段を考えると…とも思いますが、自分で用意して包んでの手間を思うと、要望も聞いていただけたので満足です!この時期は、ラッピングお断りのショップ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-05-04
  • きれいに包装されていましたが、包装紙の色とリボンがクリスマスっぽい印象を受けました。おまかせラッピングだから仕方ないけど・・。ちょっと安っぽそうな包装紙だったのと、手提げ袋がついてなかったので、250円では高い気がしました。選べるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

いいですねー
いつも一緒にラッピングを頼んでます
ほんと いつも変わらず とても丁寧なラッピングです
安心して任せられるのがいいです おすすめです

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のバースデイプレゼントを購入したので、そのラッピングをお願いしました。
かわいらしく、またシックな感じで母も大変喜んでいました。

5 2018-11-27

誕生日プレゼント用に包装紙でお願いしました。不器用な私ではちょっと出来ないのでとても助かりました。ありがとうございます。

4 2018-11-21

かわいい
綺麗にラッピングしてあり満足です!
よろこんでもらえそう!

5 2019-04-07

きれいなラッピングて満足です
ありがとうございました!

5 2019-03-18

早い対応が嬉しいです。
ラッピングを依頼しましたがちゃんとした包装がしてありプレゼントで堂々と渡せます。 商品も安く買えて良かったです。

5 2018-12-28

大変満足しております。またお願い致します。

5 2018-05-11

今回は特別
友人のお祝い用に今回はラッピングして頂きました。
シンプルでしたが満足しております。

5 2018-02-21

シンプルできれいなラッピングでした。リボンもかわいかったです。

5 2018-07-25

プレゼント用にラッピングも同時購入しました。商品はしっかりと緩衝材でくるまれており良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-05-24

いつも可愛くラッピングしていただいて嬉しいです!
また頼みます!

4 2018-05-10

高いかなぁ
もう少し安いと良いですねープレゼント包装だけ購入することあまり無いだろうし!

5 2018-03-29

いつも通り
いつもお任せラッピングお願いしてます
いつもながら丁寧にいていただいてます わがまま言うなら
ただ・・一個ぐらいラッピング模様違ったらよかったなんて思ったりします
わががまですみません^^;
中がわかるように 付箋のメモもいいですね ちょっとした気遣いがほんといいです

5 2018-03-27

対応が早い!!
姪っ子の入学プレゼントに。ラッピングもお願いしたのに2日後には到着しました。

5 2018-02-23

希望通りに‼
プレゼントとしてラッピングもお願いしました!大人っぽくお願いしたところ、落ち着いた雰囲気のラッピングですごく良かったです‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他