2012/06/21
    雲母7387さん
    やっぱり
    買ってしまった。カルバン・クライン。 ユーフォリアとコントラディクションとCK1も持ってるのに。。。 百合の香りに惹かれて買ってしまったけど 香らなくなるの早すぎ。 もう少し香りが持ってくれたら好きな感じなんだけど。いちいち付けなおすのもアトマイザーに移して持ち歩くのもメンドいし。 好きな香りだけどやっぱりどこかしらカルバン・クライン独特の香りがしますよね。香料に詳しくないのでよく解らないけど全然、違う系統の香りなのにユーフォリアとかコントラディクションに似た香りがする。 上手く使えるか解らないけど置いといても勿体ないので使ってみます。
    注文日:2012/06/12
    2010/12/06
    fla-la02さん
    待ってました!
    新作の「BEAUTY」が出ると広告を見て、店頭へお試しに行こう!と思ったけれど、その機会を逃し、探していたらありました!!香水物語さん♪ それも、プレゼント付きで破格のお値段。(即、購入!) 発売日の翌日きちんとした梱包で届きました。 「BEAUTY」 ボトルは女性らしく丸みを帯びていて、それでいてシャープなおしゃれ~な感じ。 一番の香りは、想像のユリとジャスミンの爽やかな香りとはちょっと違ってはいましたが、カサブランカのお花屋さんのユリの香りにスパイスを混ぜたような、凛とした花の香り。 EDPなので持続性も香りの強さもある。 普段使いというよりも、パーティーや改まった場でという感じかな~ 私はわりと好き!この冬に使おうと思います♪♪
    注文日:2010/11/17
    2011/02/06
    付けた瞬間はやや甘め(感じ方によってはナッツやお菓子を連想するような)匂いですが、しばらくすると爽やかな花の匂いになります。嫌味の無いスッキリ系の良い匂いです。 でも、ゆりの匂いなのかな・・・、良くわかりません。
    注文日:2011/01/27
    2011/01/29
    marzo5さん
    CKには好きな香りが多く、気分を明るくさせていただける香りが増えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/20
    2010/11/28
    ロイター3335さん
    エスティーローダではないビューティフル
    どんな香りか興味があり購入。つけた瞬間はエスティーローダのビューティフルを思い出しましたが、後はとても個性的な香りだと思います。カジュアルよりもドレスアップや改まった席で付けるイメージですね。度々言ってしまいますが、エステーよりも個性的です。好みが分かれるかな?私には、今一つ。せっかく買ったので使いますが。ボトルはとても素敵だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/11/19
    2011/01/04
    マリー33さん
    心地よい香り
    愛用していたゴースト・サマー(ブルー)、三本あった買い置きも遂に底をついてきました。限定販売だったため商品を入手することが出来ず、次の香りを捜していたところ偶然ホテルの花屋さんでこの香りの試供品を頂きました。とても優しく付けていて疲れない香りです。
    注文日:2010/12/20
    2010/12/12
    シンプルでエレガント
    デパートの香水カウンターでサンプルを頂いてからとても気になりこちらのショップが安かったので購入。 トップノートからツンとせず心地の良いユリの香りが持続します。 ユリ系の香水にありがちな青臭さも殆ど感じられません。
    注文日:2010/11/16
    2011/02/01
    女性らしい香りを・・
    万人受けする香りだと思います。 ボトルデザインもおまけのミラーとキーリングもとてもかわいかったです。 ただし、思ったより香りの持ちが良くないような・・
    注文日:2011/01/19
    2010/12/27
    プレゼントのために購入しました。 匂い自体はわかりませんが、商品のコンセプトなどを参考に 選びました。 相手に喜んでいただけていたのでそれだけで 大変満足しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2010/12/17
    citron01さん
    好きな香の出会えました。 おまけのミラーキーホルダーもとても可愛く、気に入りました。 香水にキーホルダーまで付き、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2010/12/15
    2010/12/07
    自分用の香水を探してました。
    自分用の香水がなかなか見つからず…だったのですが、やっと素敵な香りにめぐり会いました♪いつも綺麗な梱包に敏速な配送ありがとうございます!またお願いします。
    注文日:2010/11/28
    2010/11/22
    ずっと探してました!
    ずっとこの香水を探していました!やっぱり香水物語さんは日本一入荷が早いし、お値段も楽天一安い!
    注文日:2010/11/21
    2010/12/19
    kumi7387さん
    自分にご褒美
    私には甘すぎる・・こういう香りは苦手です。 香水酔いしてしまった。 若い人や若い人の乗る車?から香ってくる感じが。 うまく表現できないですけど、ニコス スカルプチャー を思い出してしまいます。 スカルプチャーよりはもう少し女性らしく品があるようには 感じますが、いずれにしても苦手でした・・ 持続性はあると思います。なのでつけすぎには注意です。 それと大人の方なら、場所を選んでつけたほうがいいかもしれません。 私がこういう系の甘さが苦手なので低い評価しかできませんが、 好きな方も大勢いると思います。 もったいなにので飲み会やパーティー用につけて行くと、 私はやはり香り酔いで好きにはなれないですけど、 姪っ子に「いい香り」と言われました。 やはりこういう香りは若者に人気があるのかも・・?
    注文日:2010/11/23
    2010/12/06
    ひさしぶりのカルバンクライン
    ちょっとお値段の安さに引かれて、久しぶりに買ってみましたが ちょっと個性が強いんですね。 もう少し柔らかい感じかと想像していました。 逆にメンズでもいけそうな・・・こういう香りの営業マンいるよなぁって感じの香りでした。 ちょっと残念。 体臭が比較的強くない日本人には強すぎる香りのように思います。 あくまで主観ですが。 事務職のOLにはちょっと不似合いでした。 外国人の友人に譲ろうと思います。
    注文日:2010/12/02