2013/01/24
    おすすめです
    大好きな香りで 5年前から愛用してますが、こんなに安く購入できたのは初めてです。大満足です。こちらのショップで購入できて良かったです。
    注文日:2012/12/27
    2012/11/11
    わかちゃん1224さん
    安さにびっくり!!
    以前から愛用していたのですが、この量でこの安さにはびっくり!! 即ゲットしました。これをつけていると、「いいにおい」と褒められます。 香りは長く持ちませんが、おすすめの香水です。
    注文日:2012/11/08
    2011/07/29
    お気に入りです。
    以前にも購入して香りがお気に入りでリピしました。 この容量で値段も凄くお得で2つも買いました。 また 無くなったらリピします。
    注文日:2011/07/03
    2010/10/07
    以前、デパートでサンプルを頂き、香りが気に入り気になっていたので、購入しました。濃厚で甘い感じの香りが好きな方にはおすすめです。持続性もあると思います。
    注文日:2010/10/04
    2012/12/05
    この価格と好感度が良さそうで購入しました。ローズの感じではなくちょっとおいしそうでもある甘さはあまり得意ではなかったです、でも他人から香ったらあまり嫌いな人は少ないかも。自分の香りとしては女の子っぽいかな。。
    注文日:2012/11/23
    2010/09/01
    チェリームックさん
    ずっと気になっていたのでレビューを見て購入を決意! つけた感想は・・・ どっかで嗅いだことある?この系統の香水をつけた人とすれ違う時、「この匂い苦手だわ~」といつも感じる匂い。 最初から最後まで全然受け付けませんでした。 何が合わないのかはわかりませんがムスクでも 苦手な方のムスクでした・・・残念
    注文日:2010/08/27