販売期間
2024年04月19日08時00分〜2024年04月22日09時59分
5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-19

• スイート度:
  • スパイシー度:
夏にオススメ
とにかく購入して良かった。
これからの時期にぴったりで爽やかさがハンパない。グレのレモンと交代でこの夏を乗り切ります笑笑
ヴェルサーチのファッションはイマイチ好きではないですが香水はハマってしまいました。ブライトクリスタルもイエローダイヤモンドも控えめですが爽やかで上品です。

5 2023-03-16

• スイート度:3
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
柑橘系は好みではなかったのですが最近気になりだして、
お試しからの購入です。フレッシュさとセクシーさのバランスが好きです。

5 2011-12-11

• スイート度:3
ユニバーサルフレグランス
以前から欲しかったヴェルセンスですが、
今回72時間セールで販売されており、
勢いで購入することができました。
ボックスカラーのライトグリーンから
漠然と香調を想像していましたが、
思った以上に当たりでした。
色以外のボトルデザインは、versace edpと全く一緒なので、
Versace edpが好きな自分にとっては、それだけで充分期待に足るものでした。
肝心の香りはというと、恐らく一般的なversaceのブランドイメージは裏切られます。
それほとの爽やかさとクリーンな印象を受ける香調です。
ほのかな甘さは備えていますが、甘さは全くでしゃばることがありません。
香りの爽快感、甘美さ、地に脚をつける僅かな渋みが
バランス良く調香されています。
使用シーンは全く制限されないと思います。
プライベートはもちろん、ビジネスシーンにおいても
好印象を与えられる香りです。
さらには、性別も問いません。
女性向けとして販売されている商品ですが、
男性にもとてもよく似合う香りだと思います。
落ち着きのある表情ですが、渋みが先立つことはありませんので、
若くて香りに負けるような心配もないでしょう。
という意味で、ユニバーサルなフレグランスと出会えたと思います。
ただ、トワレですので、パルファンと比べて良くも悪くも香りは軽いです。
それだけ量を使いがちになるので、リピートはぜひ100mlサイズで用意したいですね。

5 2013-10-06

• スイート度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
フローラル・ウッディとはいうものの、
特徴的なクセはあまりなく、とてもつけやすいと思いました。
クセがない分例えにくいですが、
グリーン系のようでもありシトラス系のようでもあり、
男性がつけていても違和感がないようでもあり・・・。
ちなみに主人曰く「夏場はがっつりメンズの香水よりつけやすい」とのコトで、
ちょいちょいつけている様子です^^;

5 2010-09-19

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
今持っている香りにちょっと飽きてきたので
新たに「自分の香り」がほしくて試しに、
あちらこちらのサイトで口コミ評判をみて探してから
購入を決めました。

私的にはクリーンヒット!って感じです。
甘さは一切かんじられないのですが、
十分さわやかさの中に女性的なフローラルも感じる
(でもどこか、スパイシーというかセクシーというかが
少しだけ隠れている…みたいな)
…っていうところでしょうか?

超オフィス向きだと思います。
じつは、シプレー系の香りを嗅ぐと頭痛がする体質なんですが
これはそんな強烈な香りでもなく、あまり頭が痛くなるとかは起こらなさそうです。

これは自分の香りの候補にNo1か2かのランクで確保したいです。

5 2020-07-07

• 持続性:5
  • セクシー度:5
ビジネス用に
香水は大好きで色々あるのですが、一番のお気に入りはCREEDのミセレムインペリアルですが、高いのでプライベートで使ってます。
以前、ヴェルセンスは使ったことがあり、良い香りだったので毎日使うビジネス用に購入。
爽やかな香りなので夏にピッタリです。
スタートは柑橘系が少し感じますが、そこまで強くなくラストはセクシーな感じがします笑笑
取引先の女性に、『なんか凄く良い香りしませんか?』と言われますし、番人受けですね、やはり。価格も安いので毎日のビジネス用にピッタリです。もちろんプライベートでも使いますが笑笑
オードトワレなのにパルファム並みに長持ちするから凄く気に入ってます。
購入からすぐに届いたし、おまけにボディスプレーもついててありがたかったです。
ボディスプレーも良い香りなのでスポーツ時に重宝します。
毎日ヴェルセンスつけているので、減りが早いですがまたリピート予定です!

4 2017-03-14

• スイート度:1
  • セクシー度:3
香水の専門用語とか分からないので上手く説明できませんが、とにかくいい香りです。
付けたとき、苦手なメロン系の香りがして、失敗したー!と思ったらメロンではなくて、何度も手首嗅いで…虜になりました♪
あれがウチワサボテンの香りなのかな?トップノートに衝撃を受けたせいか、今の時間はミドル?ラストノート?素っ気なく感じます。オードトワレだから持続性がないのもあるかもです。
お昼にまたつけよう♪

4 2010-07-24

優しい香り
出先で香りのサンプルでいただいたことがきっかけで気になっていたフレグランスが安価で購入できました。
つけたては柑橘系の香りがきつく感じますが、すぐに落ち着き、さり気ない優しい香りが気に入っています。
香りが飛ぶのが早いように感じますが、これはこれでいいと私の中では満足な香りです。家族兼用で楽しみたいと思います。

5 2010-10-17

さわやか
甘い香りばかり持っているのでもっとさわやかな感じなのはないかとさがしていて試しに購入してみました。
好きな香りでしたすっきりさっぱりしていて良いです。

4 2010-08-08

• セクシー度:4
素敵だけど?
実は某雑誌の付録でこの香水がついてきました。それでその広告とその付録のテスターで試した香りがイメージぴったりで思わず衝動買いしました(笑)
ただひとつ、値段もそんなにしてないので文句は言えませんが、ボトルが思っていたよりか小さ!!と驚きました。。。ヴェルサーチ、やってくれますね。。。定価で買ってたら文句言いたいところです(笑)
匂いは、海辺をイメージしてる?爽やかな女性用の香水です。甘めなニュアンスは少ないと思います。高級感のある清涼感ある香水、ってところでしょうか?ボトルのデザインも素敵です。

5 2010-07-10

大好き香りです
デパートで気に入って、ネットに出るまで待っていました。
ただの柑橘グリーンではありません!
本当に、天にも昇る感じ。
これをつけると、気分がり、自信が湧きます。
是非、一番大きなサイズを取り扱って欲しいです。
今年の私のベスト5の中でも、一番の本命です

5 2020-06-13

• セクシー度:1
もう何年も前から夏場はこれをメインに使っています。
爽やかではありますが、単純な柑橘系とは違う奥行きもあり、でもクドさは無く、個人的にはお風呂上がりのような香りに感じます。
香水苦手な母にもこれは「いい香り」と言われます。
持続性はそれほど長くないので、そこだけが残念ですが、お手頃価格なので気軽に使えて良いです。

5 2016-09-18

• スパイシー度:1
  • 持続性:5
  • セクシー度:3
取引先の方がお使いでいらして、あんまりにも良い香りのため、こちらのお店で見つけて、即決致しました。真似をさせて頂きますとは、最初にお相手の方には、お断りを致しまして、快諾は頂いております。むしろ、喜んで頂いたかも…
ベルサーチさんの香りは、今まで使用した事はなく、この商品が初めてなのですが、お休みの日に使用する香りとして、寛ぎを与えて下さるものと思っております。
とにかく、嫌味のない、爽やかな香りです。
キツすぎる感もございません。
コスパも、良いのでは?

4 2015-11-07

• セクシー度:3
柑橘系の香水を探していて、この香水にたどり着きました。
持続性はそれほどよくありませんが爽やかで夏向きです。

4 2013-07-20

• スパイシー度:
  • セクシー度:2
大人〜
何と言うのか…清々しいとか無駄がない爽やかな香りって感じです。
今まで甘い香りが好きで、そういったものばかりを購入してきましたが、夏に合わせるには難しく、他のかたのレビューをみて決めさせてもらいました。
最初に持っていた堅苦しいイメージとは違って、「こういうのが似合う女性って素敵だな」って思わせてくれた香りです。
瓶のデザインも無駄がなく、本当に良いものを求めて作られている感じがします。
男性が身にまとっても、素敵な香りだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス