ヴェルサーチ VERSACE ヴェルセンス 30ml E...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-30
  • 安かったです(^O^)
  • デパートで新しい自分の香りを探していてムエットでお試しした後このショップで買いました。とってもお安かったので。ランバンのエクラドアルページュを何年も使ってるのでそろそろ新しい香りをと思ったのですが、ちょっと私にしたら濃厚でこれをレギュラーの日常使いにするには飽きます。でも香りの持続性はアルページュの何倍もある。私は1日の一番始めにこれをスプレーしてミドルノート位の午後になったら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • 思ってたよりありきたりな香かな。アロマ感はあまり感じませんでした。少し鼻にツンとくるとがった部分もあり。いろんなシーンでつけやすそうではあります。日常使いには良いかも。ユニセックスに使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2010-07-27

官能的というより爽やかな香りです。ヴェルサーチの香水は初めてですが、とても好きな香りでした。ただ、飛ぶのが早いので、星マイナス1としました。

5 2010-09-30

これは
一嗅ぎ惚れ!
スッゴい
お気に入りで
ほぼ毎日使用中〜

5 2017-05-23

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:5
夏用の柑橘系のものを探し、こちらが良さそうと思い購入。
私にはスプレーした瞬間しか柑橘系を感じませんでした。終始高級な石鹸のような香り。ユニセックスでいけるけど、どちらかというと男性がつけたほうが素敵だと思いました。
トワレとは思えない程、持続性はかなりいいです。ワンプッシュしただけで、1日中もちます。服についたら、洗濯しても取れないぐらい香りが強いです。手首や耳の後ろに付けると強すぎるので、足首かお腹にワンプッシュで十分楽しめます。

4 2016-01-23

• デザイン:3
  • スイート度:2
ギフトに
ギフト用に考えて、香りの知ってるこちらにしました。
爽やかな石けんぽい香りです。春夏用に使いやすいかと思います。
個人的にはスパイシーなメンズ香水大好きですが、好みが分かれるので、あまり好みの分かれないもので、こちらにしました。
女性だと、物足りない方もいるかもしれません。
購入してすぐ到着しました。
oppもきちんとされており、良かったです。
また利用した際はよろしくお願いします

4 2010-10-23

• デザイン:3
  • スイート度:
  • セクシー度:3
店頭でテスティングしてからこちらで購入しました。
今まではも少し甘めな香りを使用していたのですが、気分転換にすっきりした香りのこちらを試してみることに・・。
春夏にはいいですね、柑橘系すぎないほどよいさっぱり感が気に入っています。
持続性は・・あんまりないでしょうか。朝ひと振りするだけでは昼過ぎにはもう飛んでしまってるくらいです。でも、つけた時の香りが好きなので、しばらく使ってみます。

5 2015-07-31

夏の定番!
夏専用の香水として、もういくつ目かわかりません。
すっきりとしていながら、時間とともにセクシーな香りに変わります。
ユニセックスで使用できるのも魅力です。

4 2015-06-14

• セクシー度:3
ボトルのイメージそのまま、爽やかさと大人っぽさが
全面的に印象深い。
洗練されたデザインで私は気に入ってます。
香りも穏やかな爽やかさの中にほんのりスパイシーな
香りも感じます。
普段使いにも癖が強くなくて好評です。

• on21101435さん
  • on21101435さん

5 2014-10-14

• スイート度:1
  • 持続性:1
良いと思います
清潔感溢れる香りで、わざとらしくなく、男女兼用で使えそうな香りです。

5 2014-09-13

• スイート度:4
  • セクシー度:5
ユニセックスな香りが好きです
某デパートでメンズ用として勧められて購入しましたが、調べてみたら本来は女性用でした。
ただし柑橘系のトップノートが強く、男性でも問題なく使用できると思いますし、実際に男性用として使用されている方も多いようです。香りの変化がはっきりとわかり、最後は神秘的な少し女性をイメージさせる香りになります。

4 2014-03-24

• 爽やか度:3
  • スイート度:1
爽やかです。
以前同じ香りのボディクリームを使用しとても香りが良く同じ物を探したのですが見つからなかったので、今回香水を頼んで見ました。同様の爽やかさで職場でも気にせずつけられます。

5 2012-10-22

• 持続性:4
  • セクシー度:3
爽やかでいながらエレガントで上質な香水。
デイリーにも使える「良い香水」ってなかなかありませんから。
ヴェルサーチって案外香水イイんですよね!

4 2012-01-11

• セクシー度:2
説明にある「官能的な」という表現とはちょっと違う感じです。
とても爽やかな香りで、そんなにくせもなく、
普段使いにちょうど良い感じです。
使いやすい香りなので、初心者の方にもお勧めです。

5 2011-04-25

衝動買い
とあるショップのサンプルで、欲しい!と…
でも、定価だったので、その場で携帯を使ってのショップ検索。
一番安く提供してくださってたので、こちらに決めました。
対応も早く、直ぐに届いたので約束のお出かけの日に使用できました。
優しい香りに癒されます。

• れいTANさん
  • れいTANさん

5 2010-11-26

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:4
最近のお気に入りの香りでもう3本目です。
さっぱりした香りの中にも女性らしさがあって甘い香りが
苦手な方にはおすすめです。

5 2010-10-28

• スイート度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
ボトルも色合いも香りも気にいったので、友人へのプレゼントにも買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス