2011/12/12
    愛用品です
    4~5年前のお誕生日に、私が春生まれだからとお友達がチェリーブロッサムのセットをプレゼントしてくれて以来愛用しています。 桜という和の要素が気に入っていますし、うっとりする香りも気に入っていますし、愛用の香水があるのでローション自体の香りが強すぎない点も気に入っています。また、Shimmerなので、とても細かいキラキラが入っているのも大好きです。 随分前から欧米では腕や胸元やひざ下などの肌にグリッターやパールのパウダーをブラシで乗せますが、日本では顔用にはキラキラの入ったパウダーはあっても最近まで体用のキラキラ入りパウダーが余りなかったので(今はSALAからもキラキラ入りボディパウダーが出てますね)、チェリーブロッサムのローションを使い始めた当時は、パウダーをブラシで肌に乗せる程のキラキラではないもののチェリーブロッサムのそのShimmeringが助かりました。 楽天最安値ではないですが、どうせ注文するならと、香水を購入する際についでにポチっとしました。
    注文日:2011/12/10
    2021/05/04
    nobu4349さん
    お友達だちからプレゼントで頂き、とても香りも良く、気に入ってしまい。購入しました。
    注文日:2021/04/25
    2012/04/25
    思っていた香りそのもので気に入りました☆これから愛用させてもらぃます☆
    注文日:2012/04/13
    2011/03/08
    乾燥する この時期に!
    使いやすさが抜群です。使用感もべとつかず、滑らかです。 香りはきつくなく、私には物足りないくらいの優しい香りです。しっとり感は最高!
    注文日:2011/02/24
    2011/01/17
    チェリーブロッサムの香りは大好きです。シマーリングボディミルクにはキラキラのラメが入っているので使えない日も有るのですが、気分によってローズと交互に使い分けています。伸びが良く、サラっとした使用感です。
    注文日:2010/12/08
    2012/03/13
    容器の形が不思議 匂いは、わたしの感じ方は 粘土みたいな感じがしました やっぱりロクシタンは愛用してるローズが好きです 匂いは人それぞれ感じ方が違うから、レビューではあてにならない部分がありますよね。嗅いでから購入がやはりいいと思われます。
    注文日:2012/03/08
    2011/07/10
    ミィナ220さん
    ちょっとちがうかな?
    商品レビューを色々見て暑いこれからの季節にいけるかも・・・と思い購入しましたが自分的には ちょっとちがうかな? 想像していた香りとは別でした。ロクシタン扱う店が近くに無いためネット購入ばかり頼ってます。ネット販売は商品到着も早いけどちがうかな?もよく有りますよ
    注文日:2011/06/30