990円  買い物かごに入れる

4 2015-02-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
ロクシタンローズハンドクリーム
サラッと伸びが良く、水分多めのハンドクリームでした。ロクシタンはシアバターのイメージが強かったのですが、こちらは乾燥が気になる季節のハンドクリームとしては、潤いの持続性はあまりないです。
でもオールシーズン使えてベタベタせず、ローズの香りが癒されます。
手荒れがひどい時は、こちらで手を潤してから、ユースキンなどでカバーするとちょうど良いです。

5 2011-06-14

香りをそろえて〜♪
お出かけ用に香りをそろえたくて購入しました。さらっとしているのでとても使いやすいです。ローズの香りは苦手なので購入するのを迷いましたが、そんなに強くない香りなので癒されます。香りの持ちがあまりないのですが、私は鼻が異常に良いので、ほのかな香りでないとダメなので丁度良い感じでした。おまけでソックス+リップも頂きましたが、薄い生地で夏用で靴下のサイズが13cm〜25cm用のソックスでした。私は22.5なので、かかとがあまることが多いのですが、ピッタリで嬉しいです。家用に使えます。リップはチョコミントの香りですが味とか気にならないし使いやすいです。レビューを書いてもらった方がお得です。

• okojo.akさん
  • okojo.akさん

4 2012-02-23

ハンドケア&アロマに
正にバラの香り。
思ったよりキツくないですが、結構持続するので外では気を付けた方がいいかも。
他にピオニー、ラベンダー、ヴァーベナアイスを買いました。
みんないい匂い。
肝心の保湿もバッチリ!
ベトつきもあまりなく、擦り込んでいくとサラサラになります。
BVLGARIのプチママンシリーズを別に発注してから、こちらを注文したのですが同梱していただいたので送料無料でした。
気を利かせていただきありがとうございます。
靴下もちゃんと入ってました。
プチママンのトワレも気に入りました。
シャワージェル&ローションはまだ試してないので、使うのが楽しみです(^^)

• yuripu***さん
  • yuripu***さん

5 2013-12-24

ロクシタンのローズの香りが大好きです。
のびも良く、ほのかに香るのでお気に入りです。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2013-11-28

店頭で香りを嗅いで気になって欲しくなってました。金額が安かったのでラッキーです☆ローズの香りがほんのり香って癒されます♪

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

5 2013-03-21

リピート商品です。
ロクシタンのローズシリーズ全てを使用しているので、お安くなっているショップのものを探しては購入しています。
この、粉っぽいローズの香りが大好きです。

• 31akさん
  • 31akさん

5 2013-02-13

ローズは人気です
大変良い香りでスーと手に馴染む感じが好きです
知り合いもローズ好きが多いです
今後も色んな香りを試したいです。
ロクシタンは少し贅沢感があってリッチな気分になります

• mamama1594さん
  • mamama1594さん

4 2012-06-14

プチプレゼントに☆
主人の会社の方に色々と貸していただいてたのでプチプレゼントにしました。
さりげない感じで良かったのではないかと思います。
靴下もついていたのでお得な感じです。(靴下は自分用)
こちら一点だけの購入(ラッピング付き)だったのですが箱で届いたので中はつぶれることなく届きました。次回は自分用も買いたいと思います

• menjouさん
  • menjouさん

5 2012-04-26

バラの香りで潤いハンド♪
初めてのこの香り・・・とても気に入りました。
ロクシタンのハンドクリームはお気に入りで、旅行帰りに機内で購入する事がほとんどでしたが、注文してから直ぐ手に入り、これからも便利に利用させて頂きます。
またプレゼントのソックスは、ぜんぜん期待していませんでしたが、とてもかわいらしくて嬉しかったです。有り難うございました。

5 2012-03-07

香に幸せを感じます。
ロクシタンは、大好きで百科店で購入していました。
とてもお値打ちでおまけまでいただいて感激です。
また、りぴします。

5 2012-01-18

保湿性も高くてとてもいい香りがします。オススメです。

• yunirioさん
  • yunirioさん

5 2012-01-17

お値打ち
最近のマイブームです。身近な人にプレゼントしました。べとつかず、ほのかな香りが気分が爽快になります。

• pnako2000さん
  • pnako2000さん

5 2011-12-18

ロクシタンのハンドクリームは以前から気になっていましたが、お試しが出来ず購入を躊躇していました。今回、お安くなっていたので思い切って購入。さらっとした使用感ですがしっかり保護してくれてる感じがします。バラの香りも素敵です。

5 2011-11-30

癒されます
ロクシタンの商品はシアバターしか使ったことがなかったのですが、
今回はみずみずしいローズの香りにひかれてこちらの商品を購入いたしました。
つけけてもベタベタしないし、しっとりするし、香りで気分転換できています。
このサイズは化粧ポーチにも邪魔にならずに入るし、見た目もかわいいし、人気があるのも納得です。

5 2011-11-27

これも良いです♪
チェリーブロッサムと一緒に購入しました。
チェリーブロッサムはリピだったのですが、ローズは初めて。
個人的にはこちらの香りの方が好みです。
甘酸っぱい香りが好きな方はチェリーの方が良いかもしれませんが、
多少、個人差で感じ方は違うように思われます。
対してローズは優しい香り、といった印象。
キツイ薔薇の香りではないので、ふんわり甘くてかなり良いですね。
万人向けかなと思いました。
ラベンダーも気になるので、次はそちらも購入してみようかと思ってますが、
ローズもリピしたい香りですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム