エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ダ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-26
  • ボトルデザインは非常に綺麗です。しかしながらどう表現すればよいのか?ピンクシュガー系統やブリトニー、ジェシカシンプソン系統の甘さとは全く違います。ゆえに私には甘さは気にならないと言うか…。確かにラストには甘さがありますが、それと共にJデルポゾのハロウィンやブリガリのオムニアクリスタりンのラストのスリガラスっぽい透明感が(分からないだろうなー…)残ります。ビヨンセの為のフレグランスって感じからはカナリ外れている気がしましたが、悪 ・・・(続きを読む
  • だら助林檎さん
  • 3 2010-07-01
  • 失敗のないいい香りです。ただ・・・なんていうか・・・ラストがちょっと苦手というか。香水は大体なんでも大好きなんですが、たまたまエラーなだけです。ムスクはOKな筈なんですけど・・・。それとスパイシーさが思ったより効いてなかったかしら。トップはフルーティでベリーとかライチみたいな南国の香り?可愛い感じで、セクシー満開!!ってんではないので、非常に使い易いと思います。ボトルの美しさも好きだなぁ。ゴテゴテしていないシンプルさが、意外と ・・・(続きを読む
  • marks11さん

4 2016-10-28

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:4
いい匂いで大好きです。リピーターです。なんども使いたいほど愛用しています。

5 2010-08-26

• セクシー度:3
ボトルデザインは非常に綺麗です。しかしながらどう表現すればよいのか?ピンクシュガー系統やブリトニー、ジェシカシンプソン系統の甘さとは全く違います。ゆえに私には甘さは気にならないと言うか…。確かにラストには甘さがありますが、それと共にJデルポゾのハロウィンやブリガリのオムニアクリスタりンのラストのスリガラスっぽい透明感が(分からないだろうなー…)残ります。ビヨンセの為のフレグランスって感じからはカナリ外れている気がしましたが、悪くは無いと思います。なんか刺す様な刺激臭もないし、むかつく位の甘さもないし、上品に纏めた暖かさのある香りってイメージを感じましたが…。甘さ★5つのみを期待してお買い求めになるなら少しはずすかな。

4 2010-06-09

• 爽やか度:2
良い
甘くて重い香りですきです♪持続性がありそうです。

4 2010-11-27

• スパイシー度:4
プレゼントに
この香水を彼氏はとても気に入っています。
別に男性がつけても違和感ないと思いますよ!!
香りも持続するのでオススメです。

5 2010-09-30

安くてラッキー!
アルマーニだし
清潔感あって
大満足!

4 2010-11-09

• セクシー度:4
もうすこし爽やかな香りをイメージしていたので、ちょっと違いましたが、甘すぎずしつこくもなく、です。ボトルは持ちやすくて使いやすいです。

5 2013-05-11

満足!!
アルマーニのACQUA DI Gioを長年愛用してきましたが、他の香を試したくなり、
ネットで香水を頼むのはちょっと不安でしたが、
レビューが良かったので、頼んでみました。
配送もはやく、梱包も丁寧でした。
香はGioに比べて甘目ですが、しつこくなく華やかで上品。
甘い香が苦手な方ですが、フルーティだと香は持続せず・・・
こちらはほんのりと長く香り、ボトルも素敵でとても気に入りました。
お安く購入もでき、結果はとても満足です。

5 2012-12-17

• スパイシー度:2
雑誌The Sourceの広告から
かなり前のThe Sourceにこの香水の香り付きの広告があり、その時にとても気に入って購入しました。基本的に甘い香りで、主張しすぎる程強い香りでは無いので、仕事の時もプライベートでもどちらでもメインで使ってます。
これまで色々な香水を使ってきましたが。この香水に変えてから買い物に行った時とかにスタッフさんから何処の香水を使ってるんですか?とか女性、男性問わず褒められる事がかなり多くなりました。

5 2010-11-08

ラズベリー、ブルガリアンローズ、ムスクという
自分好みの系統だったので、新規開拓して買ってみました!
さわやかな中にも甘さがあります。
ほんのちょっとの青っぽさがみずみずしさを
ムスクが穏やかさや安らぎを
ローズが気品を
正直、想像以上でした。万人受けすると思います。
香水は20本ほど持っていますが、普段使いにはコレですね。
SUQQUの限定香水を甘くした感じです。

5 2015-04-15

• 爽やか度:5
  • セクシー度:5
初めて香水を購入しました。自分の好みの香りか不安でしたが思った通りの香りで満足です。また購入します。

5 2014-06-25

父の日に!
女性用のようですが、甘い香りが好きな父へプレゼントしました。
ブラックダイヤモンズを好んでいたのでちょうどよかったです。
甘く香水らしい香りなので爽やかさはあまり無いと思いますが、甘い感じが好きな人へはおすすめです。

5 2014-03-17

• スパイシー度:2
お気に入りの香水
メンズが使用しても違和感がないと思います!

4 2013-10-02

広く香る
シックな、けどセクシーな印象の
落ち着いた大人にだけにふさわしい香りです^^
少し自分には早いかも、、?
住所の変更 迅速にありがとうございました。

5 2012-08-21

• 爽やか度:2
甘い香りです
店舗で一目惚れ?してしまい、こちらで購入しました。甘い系の香りなので香水のスパイシーな香りではないのでつけやすいです。ただ長期で使っていたので少し飽きてしまいました。

5 2011-10-27

イイです!!!
気に入りました!色々な香水を持っていますが、これが1番です。付けやすい甘い香りで、周りの人達からの評判もいいです。愛用させてもらいます。