ランバン LANVIN ジャンヌ ランバン 4.5ml ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる

5 2019-06-23

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
香水を試すのに、この位のサイズがあり良かったです。香りは想像してたより、甘過ぎる感じや強いツンとしたアルコール臭も無く、私的に使いやすい香りでした 。

5 2019-07-15

• 持続性:1
  • セクシー度:3
LANVINはどれも持続性いまいちですが、香り自体は好きです。
初めて買ってみたのですが、女の子らしいなという印象ですね。

• ゆ7812さん
  • ゆ7812さん

4 2009-10-16

気になって
出かけた先で香りがとてもよかったので、気になっていたのですが、ミニボトルがあったのでこちらで購入。届いてから「あれ?こんな香りだったっけ?」と微妙に違う気がしてまだつけていません。その日のコンディションとかで感じ方も違うから、いつかつけてみようと思います。
***追記***
購入して一度つけて、しまっておいたのですが、1、2週間してまた付けようとしたら、半分になっていました。ミニチュアボトルだからかすぐ蒸発してしまったみたいです。
で、残りをコットンに湿らせて、部屋の香りに使っています。普通のアロマオイルより香りが持続します。

4 2010-02-23

• スパイシー度:
  • セクシー度:
ミニボトルの収集
ベリーの甘酸っぱさが爽やかな、優しい香りです。個性的ではありませんが、自然な感じが普段使いにいいと思います。

• michi4196さん
  • michi4196さん

4 2009-11-05

ランバンのエクラ・ドゥ・アルページュは持ってますが、匂いも分からずボトルの可愛さにつられ衝動買いです。ミニチュアボトルは可愛いから集めようかと思ってますが、ミニチュアだからでしょうかリボンが付いてませんでした。ビンに巻かれてるリボンが可愛いいので購入したのに付いてなくて残念です。香りはアルページュより落ち着いた香りで、キツくないのでどんな方にも合うと思います。結構香りは持続しますよ。

5 2015-07-03

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
気に入りました
石鹸のような香りで気に入りました😄

4 2015-06-11

• 爽やか度:1
  • スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
少し甘い香りで大変気に入りました。リピしようと思います

4 2014-07-04

お試しで。
買ってみました。香水選びでお試しサイズがあると大変便利で助かりました。
次回からも利用させていただきます。

4 2012-03-29

• スイート度:3
可愛いです
ミニ香水には写真にあるようなリボンが付いてないのが残念ですけど、気に入ってます。

4 2011-04-14

• 爽やか度:5
お試しで
フルーティーでフローラル。可愛い香りです。甘くて濃い香りは苦手ですが、ジャンヌ・ランバンはベリー系のさっぱりした香りで若い子向けかと思いきや、柔らかなフローラルがバランスよく香り、上品さも持っています。こんな可愛い香水が似合う人になりたい。
今度は大きいものを購入しま〜す^^。

5 2009-08-26

すごく素敵な香りです!!
女の子らしく、かつ甘すぎないです☆

5 2009-06-16

友達にオススメされて購入しました。多くの人が好感を持つ香りなのではないかと思います。

5 2009-04-29

デパートでテスターを試した時に一目惚れ・・・♪
何かお風呂上りのようなほのかなフローラルの香り(^^)
でもつけすぎると酔うかも。。。

5 2009-04-15

ランバンは期待外れの無い香りなので、いつも購入しています。今回も嫌味の無い香りで嬉しいデス。

4 2010-02-27

お試し
お試し購入です。ラズベリーのような甘めな香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス