2009/11/08
    以前ショップで匂った時に衝撃を受けました!!!!一目惚れ&一鼻惚れで購入を悩みに悩んで…だけど定価だったので諦めて帰宅。そんな時にこちらで激安で販売されてるのを発見して感動し、即ポチっとな。甘い香りです。酔います(笑)付けすぎにはご用心ですよ。
    注文日:2009/11/01
    2009/04/16
    プー4443さん
    久しぶりに香水を新調しました。実際のお店で香りは嗅いだ事があり、甘すぎずよかったので色々探しましたが、このお店が一番安かったのでここにしました。すぐ届いたし、試供品も付いていてお得でした。機会があればまた利用します。
    注文日:2009/04/14
    2016/01/05
    ある方が使われてると知り、どんな香りかも知らずに買ってみました。 香りがあまり好きではなかったんですが、使っていくうちに慣れました
    注文日:2015/11/09
    2012/10/12
    いつもお店でで買っていたものがこちらのショップでは半額以下!最安値だったので購入しました。甘い香りですが男女ともに使えます。実際彼氏の方が好んでつけてるくらい。サンプルが付いているのでそっちも気になってしまいます。 ただ、注文して一週間以上かかっての商品到着。商品自体は☆5つ!
    注文日:2012/09/25
    2012/06/29
    和風?
    パッケージの柄が和風なので そんな感じの香りかと思いきや まったく予想しなかった香りだ。レディースだが男子が使うらしい
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/08
    2009/05/01
    香水
    エドハーディーの新しい香水 こちらの香りは好きですがあまり普段つける香りではなかったですが何か特別な日につけたくなる香りでした。 どちらかと言うと甘めな香りですがエド ハーディー ウィメン とはまた違った感じの甘さでした。 きつくないのに濃くて程よい甘さです。
    注文日:2009/04/28