2009/03/31
    pops!さん
    庭シリーズを試したくて
    『ナイルの庭』がお気に入りですが、『モンスーン』も試してみたくて購入しました。この香りの私の印象、メロンキャンディーのような甘い香りと最後は床屋のシェービングクリームの香り?『子供のような可愛らしさと大人の男性』というイメージです。なかなか奥深い香りですね~。何度も試したくなります。カップルでつけることが出来る香りだと思います。
    注文日:2009/03/18
    2009/04/15
    ナイルの庭が素晴らしい香りだったので、試しに購入。トップはちょっと変わった香りですね…青いメロンのようで、あまり好みではありませんでしたが、時間が経つと『森の香り』のような落ち着いた爽やかな香りになります。
    注文日:2009/03/18
    2010/03/08
    家族にプレゼント。 選んだ本人いわく、安いとのこと。注文した方は相場を知らないのですが・・・
    注文日:2009/12/23
    2009/02/19
    スキンコスメオタクさん
    まずは、お試しで。
    これは、自分らしく外出の際につかってみます。私は、どちらかというと、ユニセックス用の香りが好きなので これをしばらく楽しんでみようと思います。
    注文日:2009/02/17
    2010/09/04
    MABETTYさん
    ナイルの庭を愛用しており、モンスーンと地中海も試したくなり購入。 私の好きな香りではないです。青臭さと甘さがマッチしてないような。。。3つの中で一番、持続性がないような気もします。
    注文日:2010/07/25
    2010/08/20
    ねこきち@5丁目さん
    不思議な香り
    青いメロンとよく書かれていますが、それよりもっと濃い感じの独特の香りです。 毎日これはキツイかな~、と思いますが、これをつけたい日もあるので(ただの気分です。)、このサイズでよかったです。
    注文日:2010/05/07