2024/02/03
    Tony36さん
    コスパ最高
    昔から同じものを使っていますが、商品の規格変更があり値段も高くなったように感じていて、良い商品を探していました。
    注文日:2024/01/16
    2011/04/05
    negima8209さん
    まずはじめに当方おとこで、似た香りの「ジバンシー:プチサンボン」を試しましたがこちらの方がかおりが濃くわかりやすいのでこちらを愛用してます。さて、感想に入りますが、一言でいうとやはり「シャワーの後」のようなにおいですね。ユニセックスを売りにしてるだけあって、女性でも男性でも好みそうな香りです。トップはレモン系のかおり、ミドルはそれに甘いのが混じったかおり、ラストはレモンなしのあまい石鹸のようなかおりです。多少気持ち悪いですが自分で自分に惚れそうですね(においは気持ち悪くないですよ)。夏にはあわないかもしれませんが、それいがいであれば年中使ってもいいんじゃないかなっという感想でしめたいと思いますが、いかがでしょう?
    注文日:2011/04/03
    2010/01/18
    クリーン大好き
    クリーンのウォームコットンを使用しててシャワーフレッシュも気になって買ってみました。ウォームコットンは私的にはラムネ菓子っぽく、シャワーフレッシュは それをさらに爽やかにした感じだなと思いました。どっちも好きな香りで春・夏向きかなっ。でもシャワーフレッシュは最初メンズトニックみたいだなって少し思った・・・
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/02
    2009/04/03
    美佐子335さん
    ウォームコットンが好きなので 送料無料にするために シャワーフレッシュも購入してみました。悪くはないのですがつけたてがどうも灯油の匂い?がするので(私の鼻が変なのか?)お蔵入りしそう。やっぱりウォームコットンがいいです。
    注文日:2009/03/30
    2011/06/20
    ヤスオファミリーさん
    衝動買い
    つい最近もクリーンシリーズを購入し、良かったので今回は違う香りを2種類購入しました。とてもさわやかな香りです。
    注文日:2011/06/09
    2010/01/21
    rurumomokoさん
    我が家は旦那さんとこの香水を使ってます。 香水をその日の気分によって使っているので何種類か持っていて この香水は石鹸の香りがして男性には少し甘めの匂いのような気がするのですが旦那さんは気に入っていて私よりよく使ってます。 CLEENのこの香水が切れそうだったのでお値段が安かったので購入しました。 今までこの値段の倍で購入してたのでどうかな~と思ったのですが使っても判らないのでまたこれからも購入しそうです。
    注文日:2010/01/09
    2009/01/27
    mmindsさん
    香水歴12年で一番好きかも
    クリーンシリーズの中で一番好きなのがSHOWER FRESH。基本的に仕事場でも使えるものを選んでいますが、これはかなりさわやかな感じ。香りで自分も癒されるような…。やっぱりTOPの香りが好きなんですが、TOPの時間がもっと長ければなと思います。香水では難しいかもしれないけど。TOPからLASTまで一緒の香りでもいいくらい いい香りです。
    注文日:2009/01/22
    2012/12/19
    クリスマスプレゼントにと、急いでいましたが、 注文から2日でとどきました。商品もお安く手に入り、 試供品までついていました(^o^) ありがとうございました。気になっている商品もあるのでまた利用したいです、
    プレゼント
    注文日:2012/12/17
    2011/08/18
    ずっと探してました
    以前にどこかで香りを知って、ずっと探していました。 ネットで見つけて即購入、さわやかでとてもいい香りです。 妻のために購入しましたが、私も利用しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/06/25
    2011/06/14
    ロイター3335さん
    爽やか~
    これからの季節に良いですね。爽やかで癖がないです。私はナイルの庭とこれを順番に使っています。香りも比較的持続性があると思います。ボトルの色が爽やかで飾っても、綺麗です。
    趣味|自分用
    注文日:2011/05/15
    2011/06/12
    テイクマイハンドさん
    やっぱりここに至るさ
    ザボディショップのホワイトムスク、ブンブンシャボン、プチサンボンとかメジャーな石鹸系の香りで、これが一番クリアでいいかな。 若干トップはねっとりつく様な香りですが、その後の香りは抜群です。 人によっては、より落ち着きのあるホワイトムスクの方がいいという人がいるかも。 ただ、一般的に皆さんが紹介している石鹸系の香りの香水のなかで、クリーンのシャワーフレッシュだけが他と違った香りを進んでいると思います。いい意味でね。 他の石鹸系の香りは似た感じが多いから。 1位シャワーフレッシュ 2位ザボディショップのホワイトムスク 3位プチサンボン 4位ブンブンシャボン 2位と3位の間には大きな差があります
    注文日:2011/06/08
    2010/06/04
    すごくいい香り。 穏やかに香るから好き嫌いがあまりなさそうだと思いました。 包装も綺麗で、CKとクリーン2つ購入したのですが、サンプルもつけてくれたので驚きました。 また利用したいと思います。
    注文日:2009/12/31
    2010/04/09
    nut_jungさん
    ずっと使っていたcleanのシャワーフレッシュ。 近くには安く売ってるところがなかったので見つけた時は嬉しかったです。 とても安く購入できました。 これから夏に向けて、また頻度が高くなるのでリピします。
    注文日:2010/02/19
    2010/01/18
    新しい香りを探して…
    前から気になっていました、爽やかな香りですね。香りは飛びやすいと思いますが仕事中に邪魔になりません。
    注文日:2010/01/04
    2010/02/27
    気に入っているので3本目をこちらのお店で購入しましたが、今までと香りが違っていて、同じ商品を売っている店員さんにも確認しましたが、香りが違うと言われました。
    注文日:2010/01/28