クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 75m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • いい香りなので、総合的に○です
  • 香りは長持ちするときとしないときのむらがあるように私は感じました。買ってすぐにエプロンにワンプッシュ、2日目にはシャツにワンプッシュしてみて様子を見ました。シャツの香りはすぐに飛んでしまいましたが、エプロンはまだ3日目も微かに残ってるから驚きです。持続してるようです。よく似た香りのする柔軟剤や消臭剤のようなものも売ってるから、買って試しましたが、香りが弱いというか…使い方にもよ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-22
  • 評判に流されました…
  • いい香りですが、レビューの評判程と言う意見です(# ゚Д゚)確かに柔軟剤の香りに似ていますし、石鹸の様な香りではありますが、甘さは全くありません。夏でも付けられる爽やかで嫌みのない香りでキャリアウーマンが付けてるイメージですねwゴーストサマードリームやエスカーダサンセットヒートの様なカジュアルで甘い香りが好きな私には大人っぽい香りで、若干の抵抗があります…前に同僚が付けてた時は、も ・・・(続きを読む

5 2018-02-17

大好きな香り
切らすことなく購入しています。香りの持ちも良く 一日中大好きな香りに囲まれて過ごすことができて幸せいっぱいです。知り合いからはなんの香水か良く質問されます。評判も良いです。

• about01234さん
  • about01234さん

5 2018-10-13

上品な香りは、周りを穏やかな雰囲気にする妙薬です。

5 2018-04-23

ずっと愛用しています
長い間 愛用していて
他の香りのサンプルも いくつか試してみましたが
やはり この香りに戻ります。
爽やかな香りと嫌味のない甘い香りが大好きです

5 2018-04-20

ずっとクロエ愛用中です。この香りが自分の香りと友人からも認識されるので、リピ買いです!

• bettym18さん
  • bettym18さん

5 2018-04-03

定期的に購入
こちらの価格が一番求めやすい価格なので気に入ってます。この香りは冬場から春先まで使用しています。今一番のお気に入りです。

5 2018-03-30

クロエオードパルファム
大好きな香りのひとつです。この価格最高です。リピしてます。

• some06さん
  • some06さん

5 2018-03-21

嫁のプレゼントで購入。
もともと、持っていたものなので、普通に?使われてます・・・
よろこんで、もらえてるとおもいますが・・・。

5 2018-02-24

リピートしました!
お気に入りの香りです。自分が使用していない時に、これをつけた人とすれ違った時は、やっぱりいい香りと思ってしまう商品です。
年齢・季節を問わず長く愛用できる香りだと思います。

• nalluさん
  • nalluさん

5 2017-12-26

いつも購入している商品で、発送も早くいつも助かっています。

5 2017-11-30

早い発送ありがとう御座いました。
ちゃんとした、商品お安く買えて良かったです。

5 2018-10-10

とても
いい香りです!ランドリンに近い香りで落ち着きます!

5 2018-10-10

とても良い
娘へのプレゼントで購入しました。また、利用させて頂こうと思っています。

• zryukuさん
  • zryukuさん

4 2018-09-05

プレゼント用に買いました
金持ってる奥様がしてる
香りかな

5 2018-08-21

リピ
ありがとうございます★
また利用します♪

5 2018-08-20

リピ