クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 75m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • いい香りなので、総合的に○です
  • 香りは長持ちするときとしないときのむらがあるように私は感じました。買ってすぐにエプロンにワンプッシュ、2日目にはシャツにワンプッシュしてみて様子を見ました。シャツの香りはすぐに飛んでしまいましたが、エプロンはまだ3日目も微かに残ってるから驚きです。持続してるようです。よく似た香りのする柔軟剤や消臭剤のようなものも売ってるから、買って試しましたが、香りが弱いというか…使い方にもよ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-22
  • 評判に流されました…
  • いい香りですが、レビューの評判程と言う意見です(# ゚Д゚)確かに柔軟剤の香りに似ていますし、石鹸の様な香りではありますが、甘さは全くありません。夏でも付けられる爽やかで嫌みのない香りでキャリアウーマンが付けてるイメージですねwゴーストサマードリームやエスカーダサンセットヒートの様なカジュアルで甘い香りが好きな私には大人っぽい香りで、若干の抵抗があります…前に同僚が付けてた時は、も ・・・(続きを読む
  • about01234さん
  • about01234さん

5 2018-10-13

上品な香りは、周りを穏やかな雰囲気にする妙薬です。

5 2018-10-10

とても
いい香りです!ランドリンに近い香りで落ち着きます!

5 2018-10-10

とても良い
娘へのプレゼントで購入しました。また、利用させて頂こうと思っています。

• zryukuさん
  • zryukuさん

4 2018-09-05

プレゼント用に買いました
金持ってる奥様がしてる
香りかな

5 2018-08-21

リピ
ありがとうございます★
また利用します♪

5 2018-08-20

リピ
ずっと愛用してます☆
また利用します^^

• きら0721さん
  • きら0721さん

4 2018-05-22

良かったです。
クロエの香水は私のお気に入りです。
デパートよりお値打ちに購入出来、そして
迅速、丁寧に配送され満足です。
また利用します。

5 2017-10-13

秋から冬への定番
これからの季節はこれ専門です、こちらショップが一番お安く購入できるのでいつも助かっています。

5 2018-02-17

大好きな香り
切らすことなく購入しています。香りの持ちも良く 一日中大好きな香りに囲まれて過ごすことができて幸せいっぱいです。知り合いからはなんの香水か良く質問されます。評判も良いです。

5 2018-04-20

ずっとクロエ愛用中です。この香りが自分の香りと友人からも認識されるので、リピ買いです!

5 2018-04-09

50だと1ヶ月もたないので75を買ってみました♪
私にとっては決して安い買い物では無いので1ヶ月以上、もつといいな^^;

5 2018-04-03

定期的に購入
こちらの価格が一番求めやすい価格なので気に入ってます。この香りは冬場から春先まで使用しています。今一番のお気に入りです。

5 2017-11-02

定番!
ずっとクロエを愛用しています。まわりにも自分の香りだと認識されて(笑)飽きません!!大好きな香りです。

5 2017-05-23

夏はクロエ
クロエ75mlでこのお値段は激安です!
発送も早く、おまけに同梱されていた香水も良い香りでした。ありがとうございました。
私はグロウバイジェイローやオムニアクリスタンなど、石鹸ベースの香りが好きですが、これらは秋から冬向けなのでクロエは初夏から真夏に使います。
クセがないわりに安っぽい香りではなく、万人ウケする香りだと思います。
またよろしくお願いします。

5 2018-05-16

満足です
母の日の贈答用に購入しました。
外箱に香水などバレないように
配慮をお願いしたところ、
快く対応してくださり感謝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス