2008/10/10
    mapleたんさん
    たしかにEDPよりはライトな感じがしますね。 でも、これはこれでお気に入りです。 お香っぽい香りがこっちの方がしないです。 EDPが苦手な人も、こっちならイケる感じがします。 ですが、やっぱり私はEDPの方が好きかな♪
    注文日:2008/09/22
    2008/09/14
    伽羅の香りさん
    娘に頼まれて
    グルマンノートの甘い香りです。 トップは、甘い焼き菓子の香りがします。 ミドルは、甘いフローラルブーケ。 ラストは、お菓子の香りとムスクの甘さが溶け合って、香ばしい甘さになっています。 私的には、少し甘さが強いかと、思うのですが、使用者が気に入っているので若い女性の方には、よろしいかと思います。
    注文日:2008/05/24
    2008/07/10
    秋姫0804さん
    入れ物可愛い。
    入れ物の可愛さに引かれて購入しましたー。 こちらの香りはさっぱりしている方じゃないかな?と思います。 EDPは甘い方だと思いますが、しつこくないので ほのかに香る感じが◎だと思います。 夏にはぴったりの香りだと思います。 でもフローラル系ではないと思うので、フローラルな甘さが好きな方には 余りオススメではないかも。 写真はipod nanoを隣において大きさ比較です。 りんごの入れ物がほんと可愛いし、銀色のつたの模様とか アクアな光り方をするので、飾りにもいいです。
    注文日:2008/05/28
    2008/05/03
    EDPを友人がつけていて、 それ以来ずっと探してた香りです。 やっと出会えた…!うれしいです(お値段的にも…!) EDPは自分のイメージからすると、甘さがちょっと強いかな??と思っていたので、EDT購入して正解でした。 夏も使えるさわやかな甘さが う~ん、やっぱりいいにおいです♪
    注文日:2008/05/01
    2013/02/21
    もっと甘い香りかと思ってたので…でも使い分けてつけようと思います。ありがとうございました↑
    注文日:2013/02/15
    2008/05/30
    ゆきち13さん
    ボトルが個性的で美しいです。香りはなかなかの持続性があって、女性らしく優しい香りです。気に入りました!とてもお安く購入できてホントによかったです☆
    注文日:2008/05/06
    2008/05/24
    友達がいつもこの香りがしていて、どうしても欲しくなって買っちゃいました!!甘い女の子らしい、でもセクシーなうっとりする香りで、好き嫌いは少ないように思われます…見た目もかわいいし、香水を購入しようとお考えの方にオススメです。男性でもイケルかな?!
    注文日:2008/05/13
    2008/05/11
    きれいな商品でした
    在庫処分とのことでお安くかえてラッキーでした
    注文日:2008/04/28