ブルガリ BVLGARI オムニア アメジスト 65m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-02

• セクシー度:4
妻がほしがっていたのでプレゼントしたら、すごく喜んでもらえました。

5 2020-03-26

• スイート度:2
  • セクシー度:3
日常使い
この香りは 時間が経つと柔軟剤のように香ります。
いかにも香水をつけています!というような香りではありませんので 普段使いで 日常的に使用しています。好みは個々に色々ありますが 私は好きです。

5 2020-05-10

• 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
2度目の購入です。
お義母さんが、この香水がお気に入りで、今回母の日のプレゼントで購入しました。
届いた後、自分でラッピングをして渡したら、とても喜んでくれました^ - ^

• ハネ531さん
  • ハネ531さん

5 2019-12-14

• スイート度:4
  • セクシー度:4
やはりこの香りが一番気になります! 使い終わったらぜひ再度購入させて頂きたいです。

5 2019-04-16

いつもながら・・・
毎年親友のお誕生日に贈っています。
いつも喜んでもらえて嬉しいです。 爽やかで、気品ある香りがお気に入りです!!

5 2019-03-15

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
プレゼント
以前、何処かでサンプルを貰い気に入ってると聞き、今回、母へのプレゼントで購入させて頂きました。
とても喜んくれました。有難うございます(^^)

5 2009-09-04

優しい、上品な香りです。
外出先や美容院で「いい香りですね。」と言われ、嬉しい限りです。
いろんな香水を試しましたが、結局はアメジストに戻りました。

5 2014-06-04

• スイート度:5
  • セクシー度:5
個人的には大好きな香りで、もう20回ぐらい購入しています。
どこもなくなってしまったときは、オムニアクリスタルを購入したこともありましたが、あ〜やっぱりアメジストとすぐにまた見つけて購入をしたぐらい好きかな・・・
ほのかな花の香りで少し甘く女性らしく、ローズのようなすれた香りではなく
男性女性に、通りすがりに”なんかいい匂い”何?と聞かれます。
形がもっとシンプルのほうが転がらないのにとと思いますが、ドレッサーに置いても可愛いです☆
また、キツイ香水という持続性は欠けますが、ほのかに香るのが好きです。
ただ、最後まで使いたいと、シンプルな形状の入れ物だと、スプレー部分を外して下着の引き出しや部屋の片隅に置いておいても、風にのって香りがしたり、下着に香りがうつるのにと思うので、それが出来ないのがおしい・・

• horuさん
  • horuさん

4 2015-11-01

• スイート度:4
  • セクシー度:3
ずっと使っています
以前からずっと使っている香水ですが、ちょうど切れてしまったのでこちらで見つけて、お安く購入できました。あす楽が利用できたのも良かったです。香りは、職場でも男性女性問わず、いつも「良い香りがするね」と好印象を持ってもらえるので、これからも使用していきます。持続性はあまりないので、お昼につけなおしはしますが、それも良しとしています。あまり香りが強すぎても、周りも自分も疲れる時がありますしね。

5 2015-04-30

• セクシー度:
ブルガリ香水の購入の感想について
【デザイン】良い
【爽やか度】良い
【スイート度】食べ物でないのであてはまらない。
【スパイシー度】食べ物でないのであてはまらない。
【持続性】香りがあまり持続しない。
【セクシー度】あてはまらない。
【その他】

5 2014-11-18

• スイート度:2
  • 持続性:2
素敵な香り
他で買うより安く手に入るので何回か利用させていただいています!
香水が大好きで色々な物を買うのですが、アメジストだけはいつも持っているくらい愛用です^ ^
お会いする回数が少ない方にもアメジストをつけてると私の香りだと言ってもらえたりするので印象深い香りなのかな?と感じます!
月に1つでは足りないくらいなのでまたリピートしたいと思います!

5 2014-10-31

お気に入り♪
【デザイン】
名前のとおり、高貴な紫色に心惹かれます♪
【爽やか度】
甘くなく辛くなく大人の爽やかさ♪
【スイート度】
大人の甘さ♪
【スパイシー度】
辛口すぎず、程よい大人のスパイス♪
【持続性】
程よく残り香♪
【セクシー度】
意外と女性受けの良い香り♪
【その他】
もう10年近くブルガリ派!

5 2014-08-07

• 持続性:2
オールシーズン
本当にアメジストを思わせる紫を感じる香り。主人の定番として購入しています。
彼と私では当たり前ですが、ラストが全く違い、私より彼の方が甘くすっきりした香りになります。体温の差もあるようですが、彼の方が長く香ります。
なので、私は気分を変えたいと思う時にやさしい感じのこの香水を使用する程度ですが、隣にいて安心する香りで大好きです。

5 2014-04-07

• デザイン:
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:2
満足頂けました!
親友の誕生日プレゼントに送りました。
嫌味のない気品のある香り!! 友人も自分も長く愛用しております。
パッケージに違う物が有り、???
でも普段用に重宝しております。

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2013-11-19

• セクシー度:2
最近はこの香水を使ってるので、安いこちらのお店で購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス