ヴェルサーチ VERSACE ヴェルサーチ マン ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

• デザイン:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
最初、ブルガリプールオムに香りが似てるなぁと思いました。でも時間が経つにつれて香りが変わってきてラストノートの香りが好きです、とてもいい香りで購入して良かったです。

5 2019-02-21

• デザイン:5
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ラッピング良かった
友人に送るように購入しましたが、ラッピングがとてもお洒落で良かったです。
また、配送もとても迅速で扱いがとても丁寧でした。機会があったら購入したいです。

• nmnlさん
  • nmnlさん

4 2006-07-04

同種の匂いをあげるなら、D&Gのライトブルー
ほぼ同じような香りだが、こちらはライトブルーにもうちょっと酸味を加えた感じ。
ライトブルーと同じような匂いで、ForMenのが欲しいという人は買いです。

• Yuahaさん
  • Yuahaさん

5 2010-02-06

彼氏が使ってた香水でしたがどこで買ったか忘れてしまいいろいろ店を回って探したけど見つかりかりませんでした。
でも見つけた時はめちゃめちゃ感動!
すごくイイ香りで大好きです。

5 2010-05-18

• デザイン:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ヴェルサーチ マン オー フレッシュ
息子(22歳)の要望で注文しました。
爽やかな香りでイイと思います!!

• Emy★さん
  • Emy★さん

4 2010-01-18

プレゼント
通常サイズも見つけ、お店の対応もすごく丁寧だったので、迷わず追加購入しました。

5 2009-06-17

初めてヴェルサーチfor manの香水を購入しました。夏向け爽やかの入れ物を気に入りました。

5 2008-09-09

夏に大活躍の香りです。
柑橘系のさわやかな香りが全面に押し出されてきて、後からスパイシーな香りへと変化して行きます。基本はさわやかなままですけど。
軽い香りですぐに飛んでしまうけど、湿度の高い夏にはもってこいだと思います。

4 2008-07-04

男性用みたいですが、女性でも全然イケます。甘さわやか〜な香りで、嫌味がありませんね。無くなったらまたリピするかも・・です。

4 2007-08-01

アロマティック・ウッディの香りではありますが、
やはりヴェルサーチ!ほんのりセクシーさが漂い
ますな・・・うちのだんなさまには使いこなせ
ないみたいです。

• BIG4865さん

• スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:4
汗かきな自分(体重100キロ)用に爽やかな香りと期待し購入しました。
感想は揮発が速く、持続性が弱いのか、自分の場合半三時間しか持ちません。
持ち歩いて使うか、夏が終わるころから使おうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス