2011/05/14
    sakikuroさん
    香りの持続力も長いしこの量でこのお値段はびっくりです 甘くて女らしい良い香りです 爽やかさはないので夜用に向いてます
    注文日:2011/05/08
    2017/08/23
    私の勘違い
    ずっと使っていたファンタジー、なかなか見つからず初めてこちらで購入させていただきました。 前回まとめて安く購入したボトルが一つ残っていて、依然と香りに変化を感じたこともあって購入したのですが・・・ こんな香りだったかなぁ~甘さがたりないような・・・ でも見た目は変わらない。 安かったわけではないので・・・ でも私の勘違いでした。大切に使わせていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/08/13
    2015/08/09
    アクアKEROさん
    ブリトニースピアーズ ファンタジー
    プレゼント用に購入しました。ボトルのデザインがころんと丸く色味が深く可愛らしいと思います。贈り物として喜ばれるように、ブリトニースピアーズの香水の品質に期待しています。
    注文日:2015/08/05
    2007/09/19
    nahoko520さん
    とても甘い匂いで、気にいってます。あるお店で、テスターがあったので付けてみたらいい匂いだったので、こちらでお安く売られていたのもあって、購入させていただきました。持続力もあって大変良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2007/08/26
    2007/03/09
    CHAMYさん
    子供が使うので買ってあげました。とにかく安くていいですね。容器もかわいいし・・・。
    注文日:2006/03/28
    2013/09/16
    可愛くてセクシー
    シュッとした瞬間はジェニファーロペスのライブに似ていると感じたので、 このまま化粧品臭くなって終わったら苦手かも‥と不安になったのですが、 最後は甘くてほんとお菓子のような香りで癒されます。ここが一番好きです。 ラストにいくまでが結構強く香るので腰以下に1プッシュがおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/11