ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-18
  • トラブル対応の報告
  • ショップ対応:5佐川急便対応:1配達保障:5配達遅延:2(あす楽であってもちゃんと届くとは限りません・現在最終到着予定は注文送信日から12日後です)余裕をもった注文をお勧めします。ショップの対応に関しては文句はありませんが、メールで連絡を取るのが一番連絡が取りやすいです。■↓その前のコメントあす楽で考えればお安い送料で正確に届く筈の商品が、佐川急便の手違いで1週間届いておりませ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-07-27
  • ただでもいらない!!
  • アルコール臭がほとんどで、どんなにつけても香りが殆どしない。10倍くらいにアルコールで薄めた?って感じでした。量り売りで試してとても素敵な香りだったので、香水の専門店でしたしレビューも良かったので信頼して購入しましたが、びっくりしました。どんなに安くても肝心の香りがしないのでは、お金をどぶに捨てたのと同じです。こんな商品に当たったのは初めてです。商品の性質上、使用してみないと香り ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

ようやく まともな商品
10年以上愛用しており
ずっとデパート香水売場で購入してましたが
楽天さんで、別店で、購入したところ
油臭いだけ…安いから仕方ないのか?と
しかし、こちらは、口コミが良いので
再度チャレンジ
本日届き 早速チェック
すると、本物香 やったー
皆様 当たり前と思われるかもしれませんが
違いますよ‼
これからは、こちらで購入します
だから…裏切らないで欲しいです

4 2019-04-06

• セクシー度:4
リピート購入しました。
購入後の配送手続きなどが早い!それに加えて梱包もしっかりして頂きありがとうございます!また購入します。

5 2019-02-26

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
商品届きました。
早い対応ありがとうございます😊

5 2019-02-03

お気に入り♪
リピート購入です!香りがきつくないので、いつも普段使いにつけています。ふわっと感じる香りに、癒されて落ち着きます。

4 2019-01-30

• スパイシー度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:
初めて購入
レビューや口コミの良さにつられて、またお値段も手頃だったので他の香水と一緒に購入してみました。
爽やかで、しつこくない感じの香りで、良かったです。香りがとぶのが少し早い気がして、香りの変化を、楽しむことはまだできていませんが、普段使いにつけやすそうなのでデイリーに使ってみて、香りの変化とかも分かってくるかな?と期待しています。
外装から、とてもキレイでテンションがあがりました。

4 2018-11-07

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
人気があると聞いて購入してみました。
普段はエリザベスアーデンのグリーンティーを使っています。たまには気分を変えてこちらを購入してみました。100点満点中70点くらいかなー?という感想です。香水は売り場で匂いを確認してから買うべきだなと思いました。全て使い切ったら、またグリーンティーに戻すつもりです。梱包は丁寧、発送も早くて良いショップさんです。ありがとうございました。

5 2018-09-14

リピーター
浸けた直後より、時間が経過すれば、ほんのり甘い香りになります。

4 2018-08-19

• 爽やか度:3
良かったです
いつも愛用していましたが、大きくてお得ですね。

4 2018-08-09

• セクシー度:4
かなり好きですね。
好きな人が香水をつける人人ではなかったのですが、この香水はかなり気に入ってずっとつけてもらっています。女性らしく、爽やかな匂いで、季節を問わずつけてもらえるのが一番嬉しい。

4 2018-08-02

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
贈り物
贈り物として以前にも購入したと思います、気に入って使っているようです。

5 2019-04-24

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
香水
数年使用してます。どこに出かけてもいい香りと言われてます。自分自身この香りで落ち着きます。

5 2019-03-20

• セクシー度:2
気に入って使ってます
アナスイのスイドリームと気分で使い分けています。甘さやフローラル感が強すぎずバランスが良いので気に入っています。

5 2019-03-13

いい匂い!
配送も早く、漏れなど心配でしたが何事もなく大変満足しました。

5 2018-12-27

• セクシー度:3
主張しすぎず職場でも違和感ない香りなので、ずっと愛用しています。梱包も問題無く、翌日に届きました。デイリー使用なので安く買えるのは嬉しいです。

5 2018-12-26

• スパイシー度:2
  • セクシー度:5
良かったです。匂いもよく持続性もあって良い

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス