ヒューゴ ボス HUGO BOSS ダークブルー 75m...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

満足
社会的になってからほぼHUGO BOSS愛用させていただいてます。今回初めてダークブルー購入しましたが、期待を裏切らない素敵な香水でした。

• 陸海空22さん
  • 陸海空22さん

5 2007-04-13

この香水は、以前からブランドが好きで愛用しています。一般的には、夜遊び用と言われていますが、自分は気に入っているため仕事でも気にせず使用しています。職場の人にも好評です。
人気ランキング等にはほとんど登場しない商品ですが他人と違う香りを楽しみたい人にはチャレンジしてもらいたいです。
今回、新しく買うにあたって、渋谷や原宿などの専門店も調べましたが、断然、このショップが値段的にもサービス面(メールのやり取り)を比較しても断然良かったです。安心して購入することが出来ました。
また、今回、注文したときは、他の商品「Christian Lacroix」(自分は知らないブランド)のサンプル(2ml〜おそらく10回分位の量)まで同封されていたのでびっくりしました。実質、注文してから二日後には届いたのですごくスピーディーな対応だと思います。今後も絶対利用したいお店です。

5 2016-01-14

早かったです
店頭でなさそうだったので…ポイントが使えるのでかいやすいです。なぜか惹かれる香りです。

5 2007-02-12

以前使っていたのが無くなったので購入しました。付けたときはスパイシーな感じがしますが、甘い香りが後々で出てきます。仕事終わって遊びに行く時につければいいと思います。

• on51312775さん
  • on51312775さん

5 2016-04-17

思い出のモノ
ここ数年ずっと使ってる。
安定していいニオイ。

5 2011-10-26

香りも長くもつし、好きな香りです。爽やかというよりセクシーな感じですね。

5 2008-08-28

日用品なので
既に店頭では買えない香水なので、取り扱っていただけるととても助かります。

5 2008-03-17

補充
最近ないので助かります。これからもよろしくお願いします。

• kiri1375さん
  • kiri1375さん

5 2007-12-28

ここ何年か愛用のフレグランスです。大人の男を演出できるのでは!?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス