ブルガリ BVLGARI ブルガリ プールオム 100...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,647件)

5 2018-11-08

• セクシー度:3
香りがすごく好みで、主人と二人で愛用しています。

• かつ5557さん
  • かつ5557さん

5 2018-08-28

• セクシー度:5
いつも早い発送で助かります。値段も安く、次も購入します

5 2018-01-21

• スイート度:5
プールオムが一番
プールオムが一番好きな香水なので買いました。匂いもキツくないし、自然な香りがいいです。

• jun=_=さん
  • jun=_=さん

5 2018-04-14

• セクシー度:5
香りは爽やかです。安く買えるので助かります。

• nalluさん
  • nalluさん

5 2017-12-26

• 持続性:3
  • セクシー度:3
プレゼント用に購入、大変喜んでいました。

4 2017-07-28

• セクシー度:4
気に入りました
とても良い香りです。迅速な対応ありがとうございました!

• ume398さん
  • ume398さん

5 2009-07-30

主人の愛用品なので☆
驚くぐらい安かったので、思わず購入。
箱ぐらいつぶれてるのかなぁ〜と思っていたんですが、全くの新品!!キレイに梱包されてました(*^_^*)
CKのエタニティのサンプルもサービスされていましたよ♪
ブルガリのプールオムは、ブルガリの中でも一番ライトでクセがない香りで、主人も私も気に入ってて、学生時代から愛用中です。届いた商品の香りを確認したところ、正規品と全く同じでした(*^^)vちょっと疑ってすみません…

5 2008-02-04

安い。
安い。今、高くなっているので、買うなら、いまだと思います。
香りも長持ちで男女問わずに使え、愛用してます

5 2007-12-24

普段使いに
強くも無く、安っぽくも無く、永続きもして良い香りです。

• guru_gkさん
  • guru_gkさん

4 2010-01-18

• 持続性:2
さりげない香りの香水
これまでは別のショップで購入していたのですが、今回はポイント付与が比較的多く、割安だったのでこちらで購入しました。
元々は姉が使用していたのですが、とても爽やかで嫌みの無い香りなので、自分でも使用しています。普段会社に行く際にも使用していますが、この香水だったら嫌みにならないと思います。ちょっと不満なのは持続性が無いことで、午後でには殆ど香りが飛んでしまいます。これぐらいが自分にはちょうど良いかもしれませんが。
こちらよりもちょっと甘い香りになりますが、強めの香りが良い方はエクストリームの方も良いかもしれません。

5 2011-08-12

兄の影響で、以前はずっとブルガリのプールオムを愛用していました。しかし、小さいサイズでも価格が高く、ココ2年くらい泣く泣く低価格の別の香水に変えていました。しかし、こちらのショップで、100ミリでこの価格を見つけ、夢のようでした!偽物っぽい変な匂いのを以前店頭で買ってしまった事があったので、匂いがとても心配でしたが、本物のとぉ〜っても良い香で安心しました。本当に良いショップ&良い商品に出会えて良かったです\(^O^)/

5 2007-12-13

ウッディ系のいい香り♪
他の香水を買ったついでに色々見ていたらこちらを見つけて。大人気の香りなのは知っていたけど試したことはなかったので安さにつられ思わず買ってしまいました・・
→届きました!爽やか〜!嫌味がないすごくいい香りで男女問わず付けられると思います。大好きなので自分でも付けたいけど男性が付けているとより素敵な香りだと思います。たぶん振り返ってしまいます。初めて購入しましたが、この香りを付けてる人が多いのがよく分かります!(12/18のブログで紹介)

5 2011-05-22

お気に入り。
何年か前から気に入って使ってます。
周りの人にも「いい香だねぇ〜」って良く言われます。

5 2011-05-18

• 持続性:3
  • セクシー度:3
いつも使っているものの定期購入。男性用ですが女性でも違和感なく使えるので良いです。

4 2009-12-02

• デザイン:3
普段使いの香水
普段使いの香水として、ブルガリ、プールオムを愛用しています。男女ともに合うので、恋人同士で共有もできるのが嬉しいです。ダージリンティーをベースにした香りが爽やかで甘すぎずオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス