4.61 (4,803件)
14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-12-24

普段使いに
強くも無く、安っぽくも無く、永続きもして良い香りです。

5 2009-09-29

いい香りです
いつも利用しています。
爽やかないい香りです。ほのかに香るところがいいです。

5 2011-10-27

• デザイン:4
  • スイート度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:1
飽きない
学生の頃から使い始めて10年、今でも飽きずに使い続けてます。私としては季節に関係なく、いつでも気軽につけられるので量が多い方が良いんです。以前は他の通販サイトでお世話になっておりましたが、こちらのお店の方が安いので即ポチりました。使い始めた頃から考えると、本当に安くなりましたね。
キツい匂いではないので、香水嫌いの友人からも『別に気にならない』と言われます。性別、年齢関係なく『良い匂いですね』と言われる事が多いので、万人受けする香りなんでしょう。香りの持続性は半日程だと思います。だからこそつけ続ける事が出来ているのかもしれません。
ちなみにエクストレームも発売直後からずっと愛用していますが、あちらは柑橘系の香りがプラスされていて、それがトップからラストまで続き、持続性もかなりあります。入浴後でも若干残るくらいです。

5 2009-05-22

• セクシー度:3
博打
生まれて初めて香水というものを購入してみました。あまり作った匂いは個人的に好きではないのですが過去一度だけ誰かがつけていた夏っぽい爽やかな匂いがどの香水なのか気になっていて、いつか探してみようかなと思ってはいたのですが、どうしても恥ずかしくて売り場に入れずにいました。(笑)先日いろんなランキングを徘徊してて、今回このお店でたまたま送料100円を見つけたので、みなさんが無難だと言ってるレビューを見て値段も安いし、もしかしたらあれかもしれないという期待感をこめて博打で購入。
残念ながらそれとは別物でしたが(笑)そんなに嫌な匂いではないし、これから夏にでも使えそうな匂いなのでどこかで使うか、香水の好きな人にでもプレゼントしようかと思います。

5 2015-08-31

• スイート度:4
  • セクシー度:5
高校時代からずっと愛用しています。とても良い香りなので人気ナンバー1なのがわかります。是非みなさんも試して下さい。

5 2012-12-28

• セクシー度:5
香りが好きです。
何かの時にサンプルをいただき、その時からとても好きな香りです。きつくなくいいと思います。

5 2012-07-13

香り
やはり良いですね。良い香りです。なかなか売っていないのでまた購入させていただきたいです。

5 2011-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プールオム
ブルガリプールオムは、10年愛用歴です。さりげなく香る優しい感じは、たまらないです。こんなに安く購入出来て大変満足しています。

• 貴粋さん
  • 貴粋さん

5 2011-07-28

ブルガリプールオムは長年使ってます。て言うかこれ以外の香水を買った事がないです。付けてる香水によってその人の雰囲気を左右してしまう事ってありますよね?
この香水なら人気の香水ゆえに"普通"って思われても悪く思われる事はないんじやないかな?と思います。
爽やかな雰囲気、清潔な雰囲気を香水で演出したい方にはオススメです!

5 2011-07-12

• デザイン:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
いつも満足
値段の安さ、対応の速さ、いつもながら感心します。
今後も香水を購入する際には間違いなくお世話になると思います。
プレゼント付という心遣いがありがたいですね!!

5 2010-09-20

• デザイン:4
  • スイート度:4
フェロモン
自分の匂いが気になりだし、何種類か香水を試しました。
その中でも、この香水は、彼女にも好評でした。自分も良いにおいがするので、大変気に入ってます。
購入してから、1ヶ月半が経ちますが、まだ1/10程度しか減っていません。長持ちしそうです。気に入ってるだけにありがたい。
私は、電車通勤したり、テニスをして汗を良くかくので、これは重宝しています。
また購入したいと思う一品でした。

• ati165さん
  • ati165さん

5 2009-11-27

プールオムを愛用していますが、こんなに安く手に入りうれしいです。
注文後すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2009-07-21

優しい香りに
友達も回りも大好きな香りと言ってくれます。
値段も素敵だったのでこれは!!です^0^

5 2008-04-14

値段も安いし対応もすごく良かったです!
これからも利用させていただきます。

5 2020-10-19

• セクシー度:5
安定のブルガリ、常用中毒です。
これがなければ落ち着かないですねー。
安く買えて良かったです。有難うございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス