2006/05/15
    能登の食いしん坊さん
    妻のお母さんの誕生日プレゼントに送り喜ばれました。 「香水物語」の店長さんに70歳で社交的な女性の人に贈るのでとメールを出したら親切に選んでくれました。
    注文日:2005/10/15
    2008/06/14
    唯一無二
    20代の頃は、もっとずっと大人の女性向きの香なのにどうして「ミス」なの?と感じて、ずっとドレッサーに仕舞いっぱなしでした。40代になり思い立ってつけてみたところ、妙にしっくり馴染んで大好きな最高の香となったのですが、1本使い切って次を探してみたところ、販売しているところが見つからない・・・。やっとこちらでお安くご提供くださってるのを見て即買い! 本当に嬉しく思っています。ディオリッシモも好きですし、シェリーの方も持ってはいますが、この「ミス ディオール」は特別ですね。何物にも代え難い魅力のある香です。
    注文日:2008/06/11
    2019/10/21
    cranさん
    もうほんとに嬉しくてなりません。実は娘時代に初めて免税店で買ったのがミスディオール!あれからもう半世紀が経ちました(笑い)以前、何も考えずにネットでミスディオールを購入したら全然別物が届いてびっくり。たくさん種類があって、これはオリジナルっていうんですね。海外に行ってオリジナルって注文しても通じないし、やっと入手できてうれしいです!毎日楽しんでますよ
    注文日:2019/09/20
    2006/02/23
    数多くフレグランスを試した中で、初めて挑戦したシプレ系…クールビューティーな香り、大人。 好き嫌いがハッキリするしあまりつけすぎるとおばさんくさくなるけど、1プッシュ上手くつけると、とっても上品。 最近の新作では無い香りだから人とかぶらないし、媚びない凛とした感じがオススメ☆女性ならココイチっていう時に1本は持っていたい香りね。
    注文日:2006/02/17
    2010/10/19
    リクチムさん
    母へのプレゼントです。 海外旅行へ行くと伝えたら、母から「日本では見つからないからほしい」と頼まれました。最近では免税店よりネットのほうがお安く手に入るので、出国前に手に入れることができました。 母も喜んでくれるんじゃないかな?あげるのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/19
    2007/02/28
    mini loveさん
    穏やかで、甘い香り、プレゼントには最古だと思います。しかもきれいなケースも気に入りました。どうもありがとうございます。
    注文日:2007/02/24
    2006/12/27
    母の大好きな香水です♪ とにかく安いっ。 嬉しいです(* ̄(エ) ̄*)
    注文日:2006/12/09